Ada Apa Dengan Indosat ????

Entah darimana ini berita ini ku awali… Bingung mau cerita gimana… Begini pembaca… Sudah beberapa hari ini gprs indosat buat pengguna Handphone kok susah ya??? Apakah semua mengalami seperti saya ini???
Banyak teman yang mengeluh tidak bisa online mig33 kepada saya dan akhir – akhir ini indosat sering ngambek… Saya malah tidak tahu menahu kenapa ini yang sedang terjadi …
Lantas Saya coba pake Opera mini dari handphone, tetep aja nggak dapat respon dari server :-( … Opminnya diam gak mau loading… Saya sudah merasakannya sejak site Wen.ru saya sudah tida bisa diakses dari Opmin :-( …
Iya sih sebelumnya masih bisa tapi harus pake opera mini atau pake net speedy… Opmin sampe sekarang pun sulit buat browsing… Padahal setiap hari saya menggunakan Opmin untuk Browser…
Koneksi yang tak kunjung terkonek,,, dengan terpaksa deh saya coba browser pake modem handphone dan modal PC walaupun pulsa saya tipis :-( … Anehnya … eh bisa konek lancar banget??? ada apa dengan Indosat??? Apakah Indosat Bangkrut :-P ??? Saya jadi gak nyaman dengan Indosat… buat telpon busy mulu , sms pending , gprs ngadat… Layanannya sih Murah, tapi gak bisa digunain :-P … sama juga bohong …. :-P
Ada Apa denganmu Indosat???? Jangan menyesal kalo nanti saya dan kawan – kawan saya pindah ke axis :-P walaupun dikatakan Axis Kartu Setan … Tapi setan yang Baik :-P yang mau kasih gprs 100 mb per bulan secara gratis… Walaupun sering RTO (namanya aja gratisan) … Lebih baik gratis masih bisa digunakan daripada Indosat murah gak bisa digunakan :-P … Hehehe….

11 Replies to “Ada Apa Dengan Indosat ????”

  1. Iy ni..Gprs indosat sering bgt trouble,ap lg klo mlm..Haduh..Mau connect aj susahnya minta ampun..Tp,gw ttp pke indosat,soalnya blm ad alternatif lain yg pas sih..Mau pke telkomsel,xl,ato 3 mahal!!! Mau pke axis blm smpe tmpat gw :-( y udah,bisanya cuma pke indosat

  2. Huh…! Aku juga merasakan hal yg sama, emang akhir2 ini indosat lagi trouble! Sering aku sms complain ke indosat 222, tapi nggak ada perubahan yg berarti! Mungkin karena harganya yg murah apa ya? Cabe deh…! Pindah ke telkomsel, sebentar aja langsung bangkrut! Kapan ya tarif gprs telkomsel turun? Biar kita puas akses internet sampai cape. Nggak tau tuh indosat, di kemanain ya sinyalna! Pusing aku. Udah ah pasrah aja!

  3. Iya neh sejak kemaren Im3 lagi, tapi masih bisa diakali kok. Caranya matikan dan hidupkan hape trus coba buka opmin atau gmail for mobile. Kalo ga bisa matiin lagi sampai bisa, biasanya sampai 5 kali hidup mati baru bisa. Semoga membantu. Komen ini juga dibuat pake opera mini.

  4. emang susah ngandalin gprs gsm di indo mas,,, mendingan pake ADSL, bayarnya patungan… :D malah jauh lebih murah lho… :-p

  5. gw juga cukup sering ketemu keadaan kayak mas ini..
    tapi itu cuma dibeberapa tempat aja,asumsi gw sih..mungkin karena sinyal yang kurang bagus.

    Tapi belakangan ini(sekitar 1 hari yang lalu) sistem i-menu sedikit bermasalah..dan juga bila kamu men-dial no. 388…pasti kamu akan ketemu-saya sebut “error 1:09”-karena setiap 1:09 detik hubungan kamu akan terputus dan didetik-detik akhir…akan ada yang ngomong..kalau sistem tidak bisa dipakai,dan kita disuruh coba lagi.

    Tapi aq masih setia dengan Indosat *..punya indosat..*

    Salam hangat dari sini.
    Trims.

  6. hu’u…gprs indosat agak2 ngadat..
    ngemeng2 backgroundmu jgn dibikin ky gni dunk..
    ane kga bs bca dgn jLs..

  7. @putra eka udah pke cra it tp masa’ tiap beberapa menit restart hape mulu???
    @nuha wah mbak m3 termurah je, pake simpati bisa gk makan ntar :s
    @reconciler call 388 buat apa? telpn cs indosat skrg berbayar . . . eman2 plsa :-D He…
    @momo ntar q restore lg,kmrn cuma cuba2.hehe…

Comments are closed.