Hallo sobat !

Bagaimana kabar anda? Wow kayaknya akhir akhir ini baik keadaan indonesia. Hari ini saya akan bercerita sedikit tentang withdraw di paypal. Tetapi anda harus tau dulu cara mendaftar paypal dan cara verifikasi paypal. Setalah tau hal tersebut silahkan disimak cara withdraw paypal.

Pertama, tentunya harus menambah bank account anda. Masuk pada profile -> Add / edit Bank Account. Lalu klik tombol Add. Masukkan nama dan bank anda. Silahkan melihat code bank untuk mengisi nya. Jangan lupa masukkan nomer rekening anda. Lalu continue. Anda bisa menambah lagi bank account anda. Dan set primary bank yang diinginkan.

Setelah berhasil, masuk / klik withdraw. Lalu anda bisa mewithdraw di credit anda atau di bank anda. Bank in Indonesia or Bank in US. Kalau Bank di Indonesia membutuhkan waktu 2 -4 hari kerja. Dan pajak / ongkos sebesar 16 ribu untuk withdraw dibawah 1,5 juta dan bebas biaya di atas 1,5 juta. Kalau anda mewithdraw di bank US membutuhkan waktu 3 – 4 hari kerja dan bebas biaya / ongkos.

Setelah memilih antara bank atau kredit, klik saja yang anda pilih dan akan ditampilkan sebagai berikut :

withdraw-paypal

minimal withdraw adalah $10.  Dan isikan nominal yang akan dicairkan di paypal anda. Masukkan pada amount. dan Pilih to di bank account yang anda inginkan. Lalu continue. Perhatikan holidays schedule terlebih dahulu. Nanti anda terlanjur menunggu eh ternyata pas hari libur, kan kasihan anda :)

Lalu review pencairan paypal anda, untuk lebih jelasnya perhatikan berikut ini :

review-pencairan-paypal

Kalau sudah benar langsung aja submit dan tunggu bebearapa hari kemudian. Kalau masih salah silahkan bisa diedit lagi atau malah membatalkan nya.

Sekian artikel withdraw / pencairan uang paypal. Semoga saya dikasih persenan dari yang baca ini dan yang mempraktekan ini. Hihi :) Good luck selamat mencoba :)

Written by 

17 thoughts on “Cara Withdraw Di Paypal”

  1. Saya sudah melakukan cara-cara diatas untuk withdrawal.
    Setelah saya klik kotak “Submit” di tahap Review Your Withdrawal, muncul error dengan tulisan :”Accounts with limited access may not perform this type of electronic transfer.”
    Maksudnya apa yah?
    Padahal status saya di paypal sudah saya upgrade ke Premier.

    Thanks jawabannya.

  2. Alternatif lain bisa menggunakan jasa tukar paypal atau jual beli Paypal, ada yang menerima pencairan $5 atau kurang pun bisa…kita juga bisa mengisi saldo Paypal kita yang nol, $1 pun dilayani…saya kira ini sangat membantu, contohnya penyedia layanan tsb adalah

  3. mas.tata cara withdraw udah sy laksanakan tp kok muncul ” you may only numbers for you bank account number” pdhl no rek say dah tepat. mhn bantuannya

  4. payah nih si hamka17. wong ada masukan dari orang lain dibilang spammer….ilmunya ga lengkap ah. kecewa. jangan2 ni orang dr sisa2 zaman orba

    1. @kode kamu coba lihat banyak sekali yang komentar dengan link, apa itu tidak spammer?? contohnya si blunder itu, awalnya memang baik, tapi akhirnya pake link, terpaksa link gw remove. Apalagi itu noctis farel komentar cuma link, apa itu tidak spammer? ilmu apa yang dirasa kurang? nanti saya bantu sebisa mungkin
      @iwan setahu saya, Withdraw tidak bisa lagi karena pihak bank dari kita menolak untuk dicairkan *ini kata temen saya yg sempat menanyakan ke pihak bank.* dan akhirnya ya sudahlah, balance sudah berkurang tapi saldo tidak masuk, lebih baik memang di tukarkan ke jasa pencairan paypal

Leave a Reply