Get job from buyblogreviews

Halo sobat !

Bagaimana kabar anda hari ini? Bagaimana temen temen yang habis UAN ? Pasti sudah tenang dan menunggu hasil akhir belajar anda :P. Dan bagaimana dengan yang lainnya?

Sebelum posting, saya minta maaf buat para master paid review seperti mas eros, reza dan yang lainnya :P ( PD ). Saya telah lancang menulis ini dan apabila banyak salah mohon diluruskan. Disini saya itu cuma menjawab pertanyaan saudara andi dan heryan toni yang ditanyakan pada artikel sebelumnya. Darimana saya mendapatkan job bernilai ratusan ribu tersebut?

Sebenarnya ada banyak sih broker paid review di blogoshpere ini. Saya akan mencoba membahas satu persatu saja ya? Kemarin sudah bahas tentang blogsvertise ya? Sekarang gantian di buyblogreviews yang pernah memberikan saya job paid review.

Cara bermainnya bagaimana? Begini, daftar dulu disini. Silahkan menjadi refferal saya sebagai imbalan saya memberikan info job ini. ( berharap pamrih nih :D ) Setelah selesai mendaftar, langsung saja tambahkan blog anda di manage blog. Tunggu diapprove dulu, paling cuma 1 hari setelah ditambahkan. Setelah status diterima, baru anda memungkinkan mendapatkan job dari sana. Anda bisa memilih, menunggu itu menyakitkan atau mencari sesuatu yang tak pasti. ( kok ndak enak sekali sih pilihannya? ). Saya jelaskan, anda bisa menunggu dari advertiser memberikan job, broker akan memberikan tugas tersebut lewat email anda. Nah itu disebut menunggu menyakitkan, karena blog atau situs yang low traffic sulit mendapatkan job. Pilihan kedua, mencari sesuatu yang tak pasti. Anda bisa mencari iklan di dashboard account bbr ( buyblogreviews ) anda. Dan menetapkan bid ( tawaran yang anda inginkan ). Karena sifatnya tergantung keputusan si advertiser, secara terpaksa hasil bid anda tidak pasti, kemungkinan di terima atau tidak tergantung advertisernya.

Setelah mendapatkan job, atau bid anda menang ( diterima ) anda wajib mengerjakan review dalam tempo 7 hari. Anda bisa melihat bid anda berhasil di terima pada kolom bids won. Lalu masukkan url artikel review anda ( wajib di isi ) dan notice ( optional ). Dan selesai lah tugas anda, tunggu diterima atau tidak masih tergantung advertisernya. ( lagi – lagi nunggu ) Memang gak semudah yang dibayangkan ya? Kalau diterima, anda langsung dibayar di account anda, dan broker akan membayar setiap bulannya. :) ( nunggu lagi ) :P.

Selamat mendapatkan pekerjaan rumah yang baru :) semoga beruntung dan berhasil.

22 Replies to “Get job from buyblogreviews”

  1. @ andi semua menjanjikan bro :)
    @ sherlomes kalo bikin duit nanti ditangkep ama bapak. ogah ah….
    @ harianku semoga masa masa paid review segera kembali…
    @ abdurrosyiid maidany
    info pekerjaan : menulis review produk di blog anda
    kualifikasinya : harus punya blog berpagerank , good english dan rajin bekerja:)

  2. Selamat buat yang telah lancar main begituan…
    Sudah dijelaskan berkali2, saya masih nggak paham.
    Yang saya masih heran & nggak habis ngerti, kok ada ya, orang bagi2 duwit ke orang yg sama sekali nggak dikenal secara nyata.
    Saya nggak PD karena saya gagap Bahasa Inggris. Kalau pakai mesin penterjemah, lebih nggak PD !!!
    (Mungkin belum waktunya buat saya…)

    marsudiyanto’s last blog post..KPK, PKK dan KKP

  3. @ rozy amin. good luck for you bro ;)
    @ marsudiyanto terima kasih mas. Nulis sebisanya saja dulu, nanti kalo si advertisernya kurang puas, dia pasti jelasin maunya dia kayak gimana. Masalah yang belum kenal secara nyata itu tak masalah. Yang penting bagi mereka produk mereka laku dan untung, plus mendapatkan backlink :)

  4. terimakasih atas tutorial nya …
    saya sempat bingung ketika mengerjakan job dari buyblogreviews di Review Blog saya.

    Thanks

  5. Thanks ya gan…informasinya, sangat bermanfaat. Saya masih baru di bbr ini.

Comments are closed.