Launchingnya Iklangratis.dekrizky.com forummafia.dekrizky.com dan kuliahpsikologi.dekrizky.com

Pada hari ini, Jumat 3 April ada satu forum, satu blog dan satu situs resmi di launching dari sub domain dekrizky.com. Ada apa saja kah ? Kita jelaskan lebih lanjut keterangan ini.

Demi memanfaatkan space yang longgar, kami membuat situs – situs tersebut, selain itu untuk mempercepat naeknya alexa rank di domain utama dekrizky.com karena nantinya akan di monetize untuk bisnis masa depan saya, maka saya membuat 3 situs resmi. Yang pertama adalah

Mulanya forum ini berdomain forum.mig33mafia.com. dikarenakan domainnya hampir habis, dan domain tersebut adalah sponsor dari member kami, maka dengan ini saya resmi memindahkan forum.mig33mafia.com menjadi forummafia.dekrizky.com. Apa saja isi dari forum ini? Dulunya, forum ini menjadi three of top forum mig33 di dunia. Karena sekarang banyaknya forum mig33 yang menjamur, dari persaingan forum ini, mulailah kendor moderator beserta member kami dan berakhir dengan kena hack nya forum kami tersebut, untungnya hackernya bodho kagak mau delete forum, cuma mendelete semua threat dan posting dan kategori. Saat itu saya tidak punya backup-an forum tersebut. Dan sekarang saya mengurus sedikit demi sedikit forum ini ( sayang, domainnya miggerz.forumotions.com udah dapet pagerank sih kemarin). Semoga dengan launchingnya ini, member – member kami bersemangat lagi, dan bertambah member baru. Disana anda bisa share apa saja nggak cuma mig33, dan bisa kasih masukan ke saya.

Yang kedua adalah, blog saya pribadi tentang materi dan tugas kuliah psikologi. Sebelumnya saya sudah merencanakan ini lama sekali, dan bersemangat saat pak setiyo dosen kuliah psikologi islam menyarankan untuk menulis dan menulis agar tidak cepat lupa. Disana tentunya tentang psikologi saja. Kalau anda ingin menambah ilmu tentang jiwa silahkan bermain – main dengan trisula ( lambang psikologi ) di http://kuliahpsikologi.dekrizky.com, tetapi tanggung sendiri akibatnya kalau ketagihan membaca artikel tentang kejiwaan seseorang.

Situs ini siap beroperasi 24 jam dalam sehari untuk menampilkan iklan – iklan anda secara gratis, atau istilah lainnya iklan baris gratis. Dengan modal register dan login, anda bisa menambah iklan sebanyak – banyaknya tanpa di pungut biaya. Semoga dengan iklan gratis ini, diharapkan traffic dekrizky.com berkembang pesat. Dan kami siap menanggung resiko bandwitch 5 Gb per month.

Akan ada subdomain domain yang lain yang nantinya akan menyusul, diantaranya toko online, dan website reseller.

Hormat Kami

Dekrizky

Founder dekrizky.com

32 Replies to “Launchingnya Iklangratis.dekrizky.com forummafia.dekrizky.com dan kuliahpsikologi.dekrizky.com”

  1. @bujang silahkan.. iya itu kemarin salah masukin alamatnya, sudah ada http, tapi saya masukin http lagi. udah diperbaiki kok.
    @casual :D wew juja
    @adeesign silahkan
    @eros hihi iya mas
    @cipzto makanya silahkan diisi mas :)
    @harianku amin mbak :)
    @ fanza hehe

  2. assalamu’alaikum dhe…mampir…
    lama ga kesini.abisnya sibuk bgt,,,,kantor pindahan trus kuliah udah mulai lagi , balik kantor langsung kuliah….beginilah,,,ga sempet nge-blog

    mel’s last blog post..I’m a good citizen

  3. @rian iya baru kok mas
    @danta semangat !!!!!!!!
    @anno mana kok ndak ada???
    @munawar alhamdulillah, hope so
    @putraeka amin … semangat juga ya mas !!
    @blog gratisan monggo mas
    @mel walaikum salam mbak, oh makanya kok jarang jalan – jalan gitu…. :)

Comments are closed.