Nongkrong Dapet Duit

Hai sobat,

Sejenak keluar dari topik. Kita intermezo sejenak untuk refreshing agar tidak jenuh dengan apa yang telah kita lakukan. Seperti biasanya, saya berselancar di dunia maya ini dengan menggunakan komputer warnet ( warung internet ) terdekat , tercepat dan termurah ( ya iyalah masak cari yang mahal, lemot apalagi jauh? :P ). Saya bertanya kepada anda, apa saja sih kegiatan anda dalam warnet atau saat berselancar di dunia maya ini ? Banyak sekali pasti jawaban anda, dari yang googling hot, bokep, maria ozawa, sarah azhari, cewek sexy sampai belajar akidah keislaman :P . Namun saya tidak akan membahas hal seperti diatas. Disini saya menawarkan dan merecommendasikan kepada anda, kegiatan rutin yang saya lakukan saat berinternet adalah nongkrong.

Jangan bingung dunk, nongkrong apa sih yang dimaksud dan nongkrong dimana? Ya jelas di depan komputer lah, masak nongkrong di WC ? :P Lha terus apa sih yang ditongkrongin? Nongkrongin iklan. Hehe. Dapet duit lho, dibayar nih, kalau gak dibayar mana saya mau :P . Cuma nongkrong 30 detik di situs pengiklan anda mendapatkan $0,01. Sedikit ya? Tapi nggak usah khawatir, ada sistem downline ( referral ), jika anda mempunyai referral, dan referral anda aktif nongkrongin iklan tersebut, anda berhak juga mendapatkan komisi sebesar $0,01. Dan saat anda mendaftarkan diri anda saja, anda sudah diberikan bonus senilai $0,05. Hmm coba bayangin sendiri enaknya. :) Cuma register aja dapet duit :P

Enaknya begini nih, semisal anda mempunyai 10 referral nih, lalu semuanya nongkrongin 10 iklan per hari, termasuk anda juga yang ikut kongkow – kongkow. Jadi anda sudah ngantongin $0,1 , dan hasil dari referral ( anak buah :P ) anda dalam sehari adalah $1. Jadi dalam sehari 10 x $0,1 = $1 ( ini dari refferal anda ) + $0,1 ( hasil anda ) = $1,1 per hari. Jika anda rutin setiap hari, dalam sebulan anda mendapatkan berapa coba? Dihitung – hitung 30 hari x $1,1 = $33. Jadi penghasilan sebulan adalah $33 buat anda. Mantab bukan? Maknyus…

Selain itu anda dapat mencairkannya setelah anda memiliki $10, dan dicairkan lewat alertpay. Alertpay sejenis tuh sama yang namanya paypal.

Jika anda berminat, jadilah referral saya : DAFTAR SEKARANG DENGAN PENUH PERCAYA DIRI! atau click gambar dibawah ini untuk informasinya

36 Replies to “Nongkrong Dapet Duit”

  1. wah, makin banyak sawah online-nya nih…. :D
    semoga sukses bung… :)
    btw, ada tag di
    selamat ya….
    Hamka said : Ok mas besok….

  2. wah udah berbulan-bulan gua baru dapet $5, payah :D
    stelah liat earning perbulan dari yg program lain, kayaknya sayang juga buang2 waktu nongkrongin iklan cuma buat dapet $5 :p
    Hamka said : Kalo dibanding Paid review Ya jauhlah.. tapi ni paid review lagi sepi semua

  3. PPC sih enak-enak saja…
    masalahnya terdapat pada pembayarannya (Alertpay)
    saya belum 17 jadi ndak bisa ndaftar…
    Mau pake akunnya kakak, tapi kelamaan..

    menurut saya sih paling bagus ityu You Cubez.com
    Klik Kubus dapet uang pake paypal…
    Hamka said : Hihi ngiklan deh :P

  4. sudah lama gak berkunjung, gue bawah ole oleh nih :)
    siapa tau suka, iseng 2x berhadiah
    Hamka said : Awas nyangkut spam nanti lho kalo komenmu sama semua :P

  5. yg komen di atasku, hari ini komentarnya sama smw ya di semua blog wkekekekekekkekekekek
    Hamka said : Iya nieh, lagi ngirit nulis kalee

    owh sejenis PTC lagi yak..musti sabar nyeklik nyekliknya ngumpulin se sen demi se sen
    Hamka said : Iya juga ngumpulin $0,01 :D
    cebong ipiet’s last blog post..Poster Kampanye Pemilu 2009

  6. wew.. tapi katanya bux.to udah scam ya mas…??
    Hamka said : Bukan scam mas, karena banyak yang melakukan kecurangan, ngeklicknya pake software, jadi buxto ragu untuk membayarnya. kemungkinan kedua gitu mas, yang pertama udah dijelaskan mas ardy
    hryh77’s last blog post..SMS GRATIS

  7. aku udah punya akun di bux.to lebih dari 2 tahun, tapi sempe sekarang baru terkumpul $7, habis susah kalo mau ngumpulin referal dan cuma ngandalin klik iklan doang
    Hamka said : Kalo 2 tahun tapi gak pernah nongkrongin tuh iklan ya sama aja dunk, lagian kurang $3 kok nyerah??Nanggung kali
    ayahshiva’s last blog post..Filosofi Cermin

  8. jaRan9 non9kron9 di waRnet,suale warnetna jauu..:)

    waa..bisnis OL yaa.
    9ooD luck yaa,ba9i ba9i dach klu da dapet banyak ..:P
    heheheh

    makasi da sin99ah..:)

    wi3nd’s last blog post..~ TiKiL ~

  9. MOHON PERHATIAN.

    BANYAK YANG SUDAH REVIEW DI GOOGE KALAU bux.to SCAM

    KALAU ANDA INGIN YANG BENAR2 MEMBAYAR BISA DI CHEK DI SINI :

Comments are closed.