Pengen Dapat Pulsa Gratis Dari Indosat

This item was filled under [ Pribadi ]

Indosat meluncurkan program bagi bagi pulsa tiap hari ….
Ini Keterangannya :
i-klan


Bisa tahu duluan, dapat bonus pulsa lagi!

Cuma dari i-klan punya Indosat!

Dapatkan info promo produk paling gres dari fitur i-klan, punya Indosat. Dengan berlangganan fitur i-klan, Anda juga mendapatkan reward pulsa sampai dengan Rp 275,- setiap harinya. Anda akan memperoleh 5 kali pushSMS i-klan dalam sehari.

Reward i-klan

Buat Anda yang telah melakukan pendaftaran untuk mendapatkan layanan i-klan via SMS, maka Indosat akan memberikan rewards pulsa sebesar Rp 55 / SMS (termasuk Ppn 10%). Jadi jika dalam 1 hari Anda menerima 5 SMS i-klan, maka Anda akan menerima rewards pulsa sebesar Rp 275 / hari (termasuk Ppn 10%). Anda akan menerima SMS notifikasi yang berisi informasi tentang rewards pulsa yang diterima akan sebesar jumlah SMS yang diterima. Reward pulsa akan masuk ke account pelanggan dan dapat langsung digunakan untuk berbagai jenis layanan dan ke operator manapun.

Berikut adalah gambar untuk proses registrasi via SMS:

1. Ketik REGSMSumurP/Wkota, kirim ke 168

2. Kemudian akan mendapat SMS balasan sebagai berikut : Selamat kamu telah terdaftar dlm layanan i-klan. Dapatkan penawaran & bonus pulsa Rp250/hari slm berlangganan. Batalkan ketik: UNREGSMS kirim ke 168

Unregistrasi I-klan
Ada fasilitas untuk bisa berhenti dari layanan berlangganan I-klan, yaitu pelanggan bisa melakukan unregistrasi layanan i-klan via SMS dengan caranya sbb:

1. Ketik : unreg SMS kirim ke 168
Berikut adalah contoh gambar untuk proses unregistrasi via SMS

2.

Jika proses unregistrasi sukses, maka akan mendapat SMS balasan sbb : Kamu telah berhenti dari layanan i-klan. Utk dapatkan penawaran & bonus pulsa Rp250/hari ketik: REGSMSumurP/Wkota kirim ke 168.

Jadwal Push SMS Iklan

Pelanggan akan mendapat push SMS iklan dari short code 168 maksimal sebanyak 5 SMS per hari dengan jadwal sebagai berikut :

* Jam 07.00 WIB
* Jam 09.00 WIB
* Jam 11.00 WIB
* Jam 13.00 WIB
* Jam 15.00 WIB

Syarat dan Ketentuan i-klan

1. Layanan “I-klan” via SMS ini berlaku untuk pelanggan Matrix, Mentari dan IM3.
2. Setiap pelanggan yang registrasi (berlangganan) layanan i-klan via SMS tidak akan dikenakan biaya apapun (gratis) selama masa promosi. Jika masa promosi selesai, setiap registrasi akan dikenakan biaya Rp 100,00 (termasuk Ppn 10%)
3. Untuk unregistrasi dari layanan “I-klan” via SMS tidak akan dikenakan biaya apapun (gratis).
4. Pelanggan dapat melakukan registrasi dan unregistrasi kapan saja. Tidak ada proses blocking atau pembatasan dari sistem.
5. Setiap hari pelanggan akan menerima Push SMS iklan. Adapun maksimum jumlah Push SMS iklan yang akan diterima oleh pelanggan yang telah berlangganan adalah sebanyak maksimum 5 SMS per hari. Jumlah pengiriman i-klan via SMS dapat berubah sesuai dengan kebutuhan Indosat.
6. Setiap pelanggan yang menerima push SMS iklan dari Indosat akan mendapatkan kompensasi berupa rewards bonus pulsa sebesar Rp 55 (termasuk Ppn 10%) / SMS.
7. Rewards pulsa tersebut akan masuk ke account pelanggan dan dapat digunakan secara bebas untuk layanan apapun dan ke operator mana saja.
8. Isi dari SMS berupa iklan/promosi sejumlah 160 karakter dapat berubah setiap saat sesuai dengan kebutuhan Indosat.

Namun setelah saya mengikuti program ini selama seminggu saya belum pernah mendapatkan 250 ruppiah dari indosat… namun hanya 150 rupiah… pembohongan bukan???????????
Lahgi lagi indosat…
tapi namanya saja dikasih ya terima aja deh… Makasih indosat

You want search this ?





You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Loading...

21 Comments on “Pengen Dapat Pulsa Gratis Dari Indosat”

  • 31 July, 2008, 19:37

    PertamaXXX gak ya
    baca
    komen
    praktek

  • 31 July, 2008, 20:22

    yahh gak pake indosat??

  • 31 July, 2008, 23:28

    Coba dulu ah, yang gratisan harus selalu di coba

  • 1 August, 2008, 3:31

    masa sih? ntar tak coba ah…saya sih ga pake indosat tapi pake kartu mentari bisa ga ya kira-kira? *tampang bego*

  • 1 August, 2008, 7:47

    Saya kira satu rupiah.. ee.. tibaknya seratus.. hehe..

    seharusnya dterapkan di blog juga ya.. tp bukan kiriman sms, melainkan komentar.

  • 1 August, 2008, 9:48

    @ronggo
    gmn hasilna???
    @bocahiseng
    makana ganti
    @putraeka
    silahkan dicoba mas
    @ EKADS beneran nih
    mentari juga bisa
    mentari ku gw tandon pulsanya.hehe
    @ndop
    aduh bisa tekor yang punya blog nanti :-D

  • 1 August, 2008, 11:18

    Kebetulan ada hp saya yg pakai kartu im3. Coba dulu ah… Ndak apa biarpun reward-nya cuma sedikit. Yg penting gratis.

  • 1 August, 2008, 14:35

    Sejelek-jeleknya Indosat, mereka tetap berada di rangking 2 dalam hal kartu terbanyak yang dipakai masyarakat.

    Hmm… program Paid to Read Ads lewat HP… Tapi 5 Iklan/hari cuma dapet 150? Yang bener aja… Sebulan cuma 4500… gimana ya… 250 tu bener2 cuma bohong ya?

  • 2 August, 2008, 0:19

    Hore ketemu teman! Hamka, qt sekelasnya kelas berapa? Nama lengkap QM sp?

  • 2 August, 2008, 13:54

    @johan silahkan dicoba
    @bowbee tapi kan lumayan bro
    @didta temenmu espero didta wilutomo … boyolali kan??

  • 2 August, 2008, 14:38

    Sayang aku ga pake Indosat :D

    btw, ini mirip MLM bukan..???

  • 2 August, 2008, 16:14

    Yeah, itu gw! Haha.. Pengen juga punya nama cyber :mrgreen:
    aku sudah kehilangan kepercayaan sepenuhnya ma indosat, dari dulu kena tipu mulu

  • 3 August, 2008, 7:10

    Wew info seger yang bermanfaat neh

  • 4 August, 2008, 4:57

    wah makasih boss informasinya!

  • 5 August, 2008, 8:41

    Was info yg bagus sobat :)

  • 6 August, 2008, 0:24

    Di Lombok yang menjamur XL…

  • 11 August, 2008, 11:53

    Ntar di coba akh…, mudah-mudahan Indosatnya gak bohong. Makasih inpo na :)

  • 20 August, 2008, 8:05

    masak cmn dpt Rp.150,- to boz. ? ? ?
    gw az prnah dpt krg lbh Rp.400,- koq….
    swuer…
    gag boong…
    pulsa gw tdnya Rp.796,xx jd Rp1.160,xx gtu….
    kk gw malah bs mpe 700 an

  • 20 August, 2008, 10:28

    @manik mlm it apa gw gk tw.hehe cptn bl indosat,dijamin nyesel.wakakakak
    @didta ,sama dit gw ktpu trus ma indosat..damn!
    @zalukhu
    slhkn dcoba mas,tested n worked 100%
    @scarface , achoy dan jet33
    sama2 mas,slhkn mencoba..
    @nin
    anak muda kbnykn pk m3 dsni,kl gw pk xl nanti gk muda dunk.hehe
    @muchie
    iya tergantung qt nerima sms brapa x,kalo 4x ya dpt 4×55,kalo 5 ya tgl kaliin dg janji rewardnya

  • 9 July, 2010, 20:07

    waduh nggak pake indosat…

Trackbacks

  1. haigui001.com

Leave a Comment