Tahun 2010 Semangat Baru Untuk Lebih Maju

Halo Sobat !

Sebelumnya saya ucapkan selamat tahun baru 2010 untuk semua pengunjung setia www.dekrizky.com ini. Apa kenangan 2009 yang ada? Apa target 2010 ke depan? Kita lihat kenangan dari bulan ke bulan pada tahun 2009 lewat artikel yang saya tulis disini.

Januari 2009, tepat lahirnya DekRizky.Com pada tanggal 7 Januari 2009. Blog pertama ber domain top level ini di beri oleh mas yunan blogger jogja yang sedang mengadakan kontes dan secara tidak sengaja saya jadi pemenangnya. Bulan bulan januari ini ada postingan yang saya tulis cukup berbobot, yakni Membangun blog agar sukses dan berhasil, Bisnis yang cocok untuk anda lakukan, Sell Own Product, dan Model bisnis affiliate marketing

Februari 2009, Menuliskan beberapa tulisan tentang online business dari belajarbisnisinternet.com. Berikut seluruh artikel bulan februariĀ  Strategi sukses beraffiliasi merketing, High Keyword Cheap Price vs Expensive Price Low Keyword, tips memilih nama domain yang cocok untuk usaha anda, dan Tips memilih webhosting

Maret 2009, masih sebagai publisher google adsense, menuliskan tentang cara membuat domain parking, Tips menaikkan alexarank dan tulisan paid review yang lain.

April 2009, Semangat ngeblog mulai ngedrop bingung mau nulis tentang apa lagi, sehingga nulis tulisan ecek ecek dalam bahasa inggris rusak. Seperti tulisan tentang dagon design sitemap generator, How to sign up paypal, We called paid Review, and get job from blogsvertise.

Mei 2009, Menggelar kontes kecil kecilan Continue reading “Tahun 2010 Semangat Baru Untuk Lebih Maju”

KlikSaya Recomended Pay Per Click

Halo Blogger !

Disini saya hanya ingin klarifikasi, tentang pernyataan saya bahwa Kliksaya not recomended PPC adalah pernyataan yang salah. Memang benar kliksaya menginginkan blog publisher yang memiliki intensitas visitor yang tinggi. Sedangkan blog dekrizky.com ini tidak mumpuni, sehingga ditolak. Tapi mari kita lihat blog kuliahpsikologi.dekrizky.com ? Anda bisa lihat blog psikologi tersebut memiliki pengunjung sekitar 200an setiap harinya, alhasil kliksaya di terima.

Bukan hanya diterima kliksaya yang bikin saya mengklarifikasikan pernyataan saya yang terdahulu bahwa Kliksaya not recomended PPC. Ternyata, Kliksaya lebih baik daripada kumpulblogger. Saya membandingkan dua broker PPC ini memiliki kualitas yang berbeda. Continue reading “KlikSaya Recomended Pay Per Click”

Cara Membuat Domain Parking, Parkir Domain, Adsense For Domain

Halo Sobat !!!

Kemarin kan dah tau, ada kabar adsense for domain sudah bisa untuk publisher indonesia, apa salahnya anda iseng – iseng atau coba coba membuat domain parking. Kan bisa nambah pengalaman anda juga nih. Apalagi anda bisa membuat di domain gratisan seperti dot co.cc ( saya nyoba di uni.cc tidak bisa ), disini nggak perlu hosting, so segera daftar aja yang gratisan :D

Begini langkahnya : Continue reading “Cara Membuat Domain Parking, Parkir Domain, Adsense For Domain”

Adsense For Domain Layanan Google Adsense

Hallo Sobat

Setelah kemarin memberi tips memilih Domain dan tips memilih Hosting, sekarang saya ada kabar gembira buat publisher Google Adsense. Ini Berita telat posting ya? Namun banyak yang tidak tahu apa itu domain parking dan adsense for domain. ( boyin sempat nanya di kolom komentar apa itu yang namanya domainparking )

Adsense For Domain ( AFD ) adalah layanan Google adsense yang baru untuk publisher Indonesia. Sebelumnya layanan ini sudah ada di Google adsense namun tidak untuk semua publisher, harus punya ketentuan traffic tertentu. Namun sekarang publisher Indonesia mendapatkan kepercayaan untuk berpartner dengan google dalam hal layanan ini.

Bagi Publisher yang tidak tahu apa itu domain parking . Domain parking adalah domain yang di parkir ( tidak di gunakan ) biasanya masih ada traffic pengunjung, dan cuma ada daftar link – link yang ada hubungannya dengan domain anda.

Lha terus apa fungsinya pake domain parking ini? Continue reading “Adsense For Domain Layanan Google Adsense”

High Keyword Cheap Price better than Expensive Price Low Keyword

Hallo apa kabar semua sobat disini?

Setelah saya blogwalking semaleman kemarin, saya menemukan ide membuat situs yang Expensive Price Keyword ( Keyword yang paling punya nilai termahal ) dengan tujuan dapat menampilkan iklan relevan dengan content yang mempunyai harga yang tinggi, dan apabila seseorang mengclick iklan tersebut, saya mendapatkan bayaran / komisi yang tinggi.

Pembuatan situs tersebut sudah 50 persen jadi, namun saya berpikir ulang ketika saya mempunyai pengalaman membuat situs yang high keyword ( keyword yang paling banyak digunakan / dicari ) banyak visitor yang datang baik luar negeri maupun dalam negeri ( alien planet pluto juga kali ). Lebih baik manakah antara kedua tersebut?

Saya mencoba mengurai satu persatu dari keuntungan sampai kerugian dan faktor yang lainnya.

Pada Espensive Price keyword :