KlikSaya Recomended Pay Per Click

Halo Blogger !

Disini saya hanya ingin klarifikasi, tentang pernyataan saya bahwa Kliksaya not recomended PPC adalah pernyataan yang salah. Memang benar kliksaya menginginkan blog publisher yang memiliki intensitas visitor yang tinggi. Sedangkan blog dekrizky.com ini tidak mumpuni, sehingga ditolak. Tapi mari kita lihat blog kuliahpsikologi.dekrizky.com ? Anda bisa lihat blog psikologi tersebut memiliki pengunjung sekitar 200an setiap harinya, alhasil kliksaya di terima.

Bukan hanya diterima kliksaya yang bikin saya mengklarifikasikan pernyataan saya yang terdahulu bahwa Kliksaya not recomended PPC. Ternyata, Kliksaya lebih baik daripada kumpulblogger. Saya membandingkan dua broker PPC ini memiliki kualitas yang berbeda. Continue reading “KlikSaya Recomended Pay Per Click”

Iklan saya dihentikan, Why? Not recommended PPC

Halo sobat !

Sesuai dengan janji saya, saya ingin share pengalaman menggunakan iklansaya sebagai publisher media advertising. Saya sungguh sangat kecewa dengan kliksaya[dot]com ini. :( Lho kenapa? Ya nggak tau kenapa blog iklan ini dihentikan pada hari ke enam. Kok bisa? Bagaimana ceritanya?

Ceritanya begini sobat, kan saya register kliksaya[dot]com lalu nambahin iklan. Dan copy paste code nya. Sehari berlalu iklan masih bertuliskan pasang iklan disini. Hari kedua masih saja tulisan pasang iklan disini. Padahal dah saya check, ada 100 lebih iklan yang menunggu. Saya bingung dah kenapa masih tulisan “pasang iklan disini“. Saya sempet tanya reza fauzi yang juga menggunakan kliksaya[dot]com, dia bilang harus pageviews nyampe 10ribu. Wah kaget bukan main saya. Maklum pageviews per hari  blog bisnis online ini paling sekitar 100an pages. Kalau di hitung per bulan cuma 30ribu pageviews. Dan hari ke enam 6  scripr iklan terpasang, pageviews nyaris genap ke 1000 namun sungguh disayangkan, dengan tiba tiba status iklan saya di hentikan oleh si admin ( david ). *nangis bombay*

Not recommended banget Continue reading “Iklan saya dihentikan, Why? Not recommended PPC”

Antara Kontera infolinks dan adbrite?

Halo sobat !

Sorry kejar posting nih, jadi begini deh update daily lagi ! haha, soalnya bener omongannya mas badoer. Kalo 1ribu posting, misal satu posting satu visitor maka sehari bisa seribu visitor. Bener kan? Makanya ini lagi menuju ke arah sana. :”> ( Padahal postingnya aja baru 100 an ) Pembahasan kali ini tentang Kontera, infolinks, dan adbrite.

Berawal dari Adbrite dulu, apa itu adbrite? adbrite adalah media advertising. Blogger matre harusnya sudah tau apa itu adbrite, tapi ada juga blogger matre yang ilfeel dengan adbrite karena bayarnya pake receh. Tapi menurut saya walaupun receh tapi kan dollar :D. Mendinglah dapet walaupun sedikit demi sedikit. Adbrite mulai saya gunakan sejak satu tahun yang lalu, awalnya saya percaya dengan adbrite ini, namun setelah forum saya lenyap ( karena hacker gadungan sialan ) saya sudah tidak menggunakan adbrite Continue reading “Antara Kontera infolinks dan adbrite?”

Kumpulblogger Penghasilan pertama dari Broker Indonesia

Hallo sobat !

Lama tak ada kabar dari sini karena saya lagi ga mood nulis apapun tulisanku selain review. wakakakakakak. Yah saat ini saya ingin share kecil kecilan tentang kumpulblogger. Pasti kalau anda seorang blogger matre sudah tau apa itu kumpul blogger ? Kumpulblogger bukan komunitas perkumpulan blogger, namun ini adsense indonesia. Haha. Menurutku bisnis pay per click ini yang pertama kali di indonesia. Untuk lebih tau tentang kumpulblogger silahkan ke situsnya kumpulblogger.Com.

Saya menggunakan kumpul blogger memang sudah lama, terhitung sudah hampir satu tahun dari sekarang lebih tepatnya 47 minggu. Namun satu tahun tersebut tidak sia – sia begitu saja. Saya menerima penghasilan pertama dari broker Indonesia. yaitu dari kumpulblogger.Com ini .  Ya walaupun kecil lumayan bisa buat bayar sebagian internet ^_^ Cara klaim pembayaran tinggal klik klaim pembayaran text link pilih salah satu yang dah ada tulisan tersebut.  Lalu lanjutkan konfirmasi selanjutnya. Sebaiknya mengisi data bank dulu di profil anda. Proses payment tiap minggu malam ( kalo selain BCA ), so saya menunggu request di kumpulblogger completed / succes pada hari minggu malam. Kalo BCA kayaknya bisa langsung sent dengan mengkontak empunya kumpulblogger ini alias mas kukuh tw.

Pagi pagi buka komputer, check email wah ternyata ada email dari mas kukuh tw. Isinya kurang lebih begini : Continue reading “Kumpulblogger Penghasilan pertama dari Broker Indonesia”

adonbanner media digital marketing berprofit tinggi

Halo sobat,

Sangat senang sekali kalau saya menulis tentang uang, uang dan uang. Namun ini bukan dari uang dollar dari pay per review. Melainkan dari adonbanner.com. Adonbanner.com adalah sebuah media digital marketing yang menurut saya berprofit tinggi. Mengapa bisa di sebut profit tinggi? Yang jelas karena memiliki keuntungan lebih besar dari media digital marketing yang lain, seperti kumpulblogger dan yang lainnya. Bagaimana dengan media digital marketing yang dimiliki google ( google adsense ) ? Saya kira hampir sama berprofitnya.

Di bayar 300 rupiah per klik menurut anda sudah hal yang wajar kan? Adonbanner ini membayar 500 per click valid. Perbandingan antara google adsense dengan adonbanner Continue reading “adonbanner media digital marketing berprofit tinggi”