Ada Apa Dengan Indosat ????

Entah darimana ini berita ini ku awali… Bingung mau cerita gimana… Begini pembaca… Sudah beberapa hari ini gprs indosat buat pengguna Handphone kok susah ya??? Apakah semua mengalami seperti saya ini???
Banyak teman yang mengeluh tidak bisa online mig33 kepada saya dan akhir – akhir ini indosat sering ngambek… Saya malah tidak tahu menahu kenapa ini yang sedang terjadi …
Lantas Saya coba pake Opera mini dari handphone, tetep aja nggak dapat respon dari server :-( … Opminnya diam gak mau loading… Saya sudah merasakannya sejak site Wen.ru saya sudah tida bisa diakses dari Opmin :-( …
Continue reading “Ada Apa Dengan Indosat ????”