MigPhone Im3 Groov3 huawei U1280 Review’s

migphone spesial edisi mig33
migphone spesial edisi mig33

Halo Sobat? Bagaimana kabar anda? Semoga bahagia, seperti saya yang sedang bahagia dengan hape baru saya ( migphone Huawei U1280 ) ini. Handphone MigPhone Im3 Groov3 U-1280. Hehe. Pasti anda sudah tahu ini handphone di forum – forum mig33 ataupun announcement / pengumuman resmi dari pihak mig33.  Kalaupun belum tau simak artikel yang mengupas tuntas huawei U1280 mig33 edition berikut ini. Ada beberapa fitur yang menarik dari migphone edisi mig33 ini, sehingga anda maniak online wajib membeli Im3 Groov3 edisi spesial mig33 ini. Di simak baik baik ya? Continue reading “MigPhone Im3 Groov3 huawei U1280 Review’s”

Ada Apa Dengan Indosat ????

Entah darimana ini berita ini ku awali… Bingung mau cerita gimana… Begini pembaca… Sudah beberapa hari ini gprs indosat buat pengguna Handphone kok susah ya??? Apakah semua mengalami seperti saya ini???
Banyak teman yang mengeluh tidak bisa online mig33 kepada saya dan akhir – akhir ini indosat sering ngambek… Saya malah tidak tahu menahu kenapa ini yang sedang terjadi …
Lantas Saya coba pake Opera mini dari handphone, tetep aja nggak dapat respon dari server :-( … Opminnya diam gak mau loading… Saya sudah merasakannya sejak site Wen.ru saya sudah tida bisa diakses dari Opmin :-( …
Continue reading “Ada Apa Dengan Indosat ????”