Ingat Solo Ingat Soloaja.com

Kalau Ingat Solo Ingat Soloaja.com tempat sharing wong solo dan sekitarnya. Segala hal yang mengingatkan solo pasti akan diingat soloaja.com di halaman webnya. Portal Internet Soloraya ini membuat saya ingat solo. Solo tempatku beranjak dewasa, yang mengajarkan saya arti hidup survive. Solo The spirit of java, juga menjadi spirit dan inspirasi ku untuk berkaya dalam kontes seo yang berkeyword Ingat Solo Ingat Soloaja.com yang diselenggarakan oleh soloaja.com.

Kalau di ingat – ingat, kontes Ingat Solo Ingat Soloaja.com sudah berjalan beberapa hari yang lalu, saya datang terlambat. Telat bukan berarti pahlawan kesiangan, :P .Sebagai orang solo, kalau Ingat solo ingat soloaja.com. Web yang dibuat mas tri untara dkk ini mampu menembus Web teratas Solo Raya.

Sudah saatnya Ingat Solo Ingat Soloaja.com mengudara mensukseskan tema yang bertajuk solo the spirit of java. wisata solo semuanya ada di soloaja.com sebagai pelopor web kota solo selain bengawan.org. Kalo dipikir pikir, wisata solo banyak sekali lho, tapi paling demen maen dan nongkrong di ngarsopuro :D sambil sulut rokok di temenin suara gamelan jawa. Maknyuss..

Terima kasih untuk saudara tomi kurniawan telah memberitahu kontes ingat solo ingat soloaja.com ini dan terima kasih buat  adek cyberku atas dukungannya.

Semoga kontes ini berlangsung dengan aman dan lancar dan raharja. Dan keluar sebagai pemenang keyword ingat solo ingat soloaja.com .

Ingat solo ingat soloaja.com

Support to Solo The spirit of java and bengawan.org.

Akhirnya saya tembus juga di page pertama keyword ingat solo ingat soloaja.com . Dan sudah terdaftar menjadi peserta kontes ingat solo ingat soloaja. Waduh kok di ingat solo ingat soloaja.com menurun di rank lima yah.. Dah lama gak di urus soalnya :-s

Finally aku menyerah :D

Happy New Year 2009

Akhir tahun 2008 yang amat sangat menyebalkan, pasalnya dari siang dapat message jogja ada gempa so pikiran kan khawatir disana banyak teman, lalu sorenya hujan tak kunjung reda sampai mendekati ajal. Eh mendekati malam terakhir 2008. Akhirnya hujan reda pukul 21.00 lalu sesuai rencana menuju hotspot area di sekitar rumah. Perjalanan pun kehujanan, sampai di Tempatnya, Eh malah satpamnya menggumam nggak jelas. Aku biarkan, lalu masuk kedalam ruangan ( seperti dirumahnya sendiri . Hehe ) Baru beberapa menit berjalan…. Pettttttt……… Continue reading “Happy New Year 2009”