The best and reliable IIX Hosting

Halo blogger !

Tak terasa sudah satu bulan nggak nulis lagi, rasanya sudah kangen untuk menuliskan inspirasi inspirasi yang ada di kepala. Genap 1 tahun dekRizky[dot]com telah mengudara di blogosphere berarti sudah waktunya membayar billing hosting yang sudah hampir expired.

Awalnya ada salah satu teman yang merekomendasikan sebuah layanan hosting IIX ( padahal yang nawarin juga  punya reseller hosting US ) untuk dekrizky.com ini ke saya. Karena yang merekomendasikan adalah seorang IM ( baca : Internet Marketer ), maka tak ada salahnya saya mencoba menggunakan layanan hostingnya. Sebelum saya memutuskan untuk memilih hosting di IIX saya sudah memiliki panduan memilih hosting yang cocok untuk usaha saya disini, dan sekaligus saya ingin membuktikan bahwa mitos hosting IIX tidak mempan menembus 100k alexa adalah salah !

Layaknya sebuah komputer, hosting juga membutuhkan RAM. Dan tidak semua hosting memiliki RAM yang tinggi, alhasil jikalau mengupdate wordpress lewat dashboard wordpress selalu gagal. Pasti membuat hati sebel kan? Ya pasti, harus repot repot ke cpanel. Nah hosting yang satu ini gak bakalan ngalamin kayak gini.

Selain itu, terkadang blog anda muncul 501 Internal Server Error. Kalau kayak gini bikin nambah ilfeel kan? Kalau di hosting yang satu ini 98% uptime. Kalau mengalamai Internal server error sih biasa, tapi ditunggu beberapa menit udah balik loading blog anda. Itu baru namanya hosting yang the best alias terbaik.

Dan menurut saya apabila pelayanan baik maka kepuasan pembeli sangat lah tinggi. Dan itu terbukti, hosting ini memiliki 3 orang customer support yang handal ramah dan berpengalaman. Kalau ada ada tinggal komplain lewat ym, mereka langsung bertindak mengecheck satu satu tanpa repot harus isi contact us dulu. ( Sering lihat di hosting lain, kalau ada komplain musti lewat contact us ).

Nah karena beberapa hal tersebut, saya telah memastikan dan menjadikan langganan hosting saya beserta antek antek saya ( baca : teman teman ).  Sudah lebih dari 1 juta rupiah saya bertransaksi dengan hosting ini. Exactly, sangat puas ! Dari tadi saya membicarakan hosting yang satu ini, tapi ga tau dimana ya? Maap saya lupa, yang saya bicarakan dari tadi itu  the best and reliable IIX hosting.

IIXMEDIA.COM

Kami juga melayani hosting murah untuk anda.

Paket :

RCC Newbie

Space : 250 MB
Bandwidth : 15 GB
FTP Account : 5
Email Account : unlimited
Sub Domain : unlimited
Addon/Park Domain : 1

Harga : Rp.50.000/Tahun

RCC Ers

Space : 500 MB
Bandwidth : 20 GB
FTP Account : 10
Email Account : unlimited
Sub Domain : unlimited
Addon/Park Domain : 3

Harga : Rp.100.000/tahun

RCC Holic

Space : 1 GB
Bandwidth : 30 GB
FTP Account : 20
Email Account : Unlimited
Sub Domain : Unlimited
Addon/Park Domain : 5

Harga : Rp.150.000/tahun

RCC Activity

Space : 3 GB
Bandwidth : 50 GB
FTP Account : Unlimited
Email Account : Unlimited
Sub Domain : Unlimited
Addon/Park Domain : Unlimited

Harga : Rp.250.000/tahun

RCC Addict

Space : Unlimited
Bandwidth : Unlimited
FTP Account : Unlimited
Email Account : Unlimited
Sub Domain : Unlimited
Addon/Park Domain : Unlimited

Harga : Rp.400.000/tahun

One Reply to “The best and reliable IIX Hosting”

  1. jika fokus bisnis internet& marketing memang harus yg berbayar& hosting yg cepat….kalo belum seperti saya masih pakai domain gratis hosting gratis…alhamdulillah lancar saja upgrade wordpress 3 dari wp admin :-)

Comments are closed.