Antara Kontera infolinks dan adbrite?

Halo sobat !

Sorry kejar posting nih, jadi begini deh update daily lagi ! haha, soalnya bener omongannya mas badoer. Kalo 1ribu posting, misal satu posting satu visitor maka sehari bisa seribu visitor. Bener kan? Makanya ini lagi menuju ke arah sana. :”> ( Padahal postingnya aja baru 100 an ) Pembahasan kali ini tentang Kontera, infolinks, dan adbrite.

Berawal dari Adbrite dulu, apa itu adbrite? adbrite adalah media advertising. Blogger matre harusnya sudah tau apa itu adbrite, tapi ada juga blogger matre yang ilfeel dengan adbrite karena bayarnya pake receh. Tapi menurut saya walaupun receh tapi kan dollar :D. Mendinglah dapet walaupun sedikit demi sedikit. Adbrite mulai saya gunakan sejak satu tahun yang lalu, awalnya saya percaya dengan adbrite ini, namun setelah forum saya lenyap ( karena hacker gadungan sialan ) saya sudah tidak menggunakan adbrite Continue reading “Antara Kontera infolinks dan adbrite?”