BlogRoll

Hai Sahabat

Pengin tukeran link? Caranya mudah, tulis saja alamat situs anda dibawah ini alias comment di link ini. Nanti saya update seminggu sekali blogrollnya. Dan dimohon untuk saya di blogroll anda juga. Saya akan selalu mengunjungi blog anda dan mohon juga anda berblogwalking disini untuk menjaga tali persaudaraan. Ok? Silahkan siapa yang pertamax????? emangnya bensin ? Segera comment disini untuk tukar link.

Terima kasih.

Blogroll of http://www.dekrizky.com :

  1. Blog IT
  2. Drajad

Mohon maaf teman teman yang meremove blogroll saya, saya juga meremove blogroll anda.

49 Replies to “BlogRoll”

  1. salam kenal ya mas

    saya masih baru di dunia blogger . masih tahap blogwalking

    boleh ngg tukeran link dengan saya ( “hxxp://flyunity.net” anchor = flyunity )
    kebetulan link nya mas uda live di blogroll saya anchor = dekrizky

    makasih y mas

    1. salam kenal juga sob…
      makasih dah mau beli space blogroll dari ask2link di blogku selama 2 bulan…
      kalo pengen harga lebih murah lagi dari ask2link, kontak ane langsung aja sob..

      hihi btw linknya udah ilang… tapi linkmu dari ask2link blm ilang juga, padahal di run now udah ilang…

  2. bolehlah ngikut..

    ne almtnya _http://www.formulasmartbisnisonlineku.com/

    untuk tampilan tilisan pakai “Get ATM Unlimited”

    segera saya pasang URL anda..

  3. Tenks ud mw approve komen kami. Kami juga sadar kog mase newbie gtu site gw mw tukerin link. Tapi gw dan temen2 akan brusaha kog untuk dapet PR. Jadi nanti someday, bole di-consider lg our request y :)
    eh, kami ud tempatkan link u loh di site kami.

    Keep posting! All the best!

  4. Wah, lg walking around. Ternyata link kami ud dipasang. Thanks banget y! We’ll do our best to rank up so that u don’t get dissapointed by linking to us (a newbie site :P)

Leave a Reply