(Update)Alm.Gaby – Lagu Tanpa Judul , Foto Gaby , Cerita Gaby

This item was filled under [ Pribadi ]

Ini Lagu kira – kira sudah setahun yang lalu,namun Lagu yang konon di ciptakan oleh gaby akhir – akhir ini populer di sekolahan saya dan stasiun radio daerah saya.Setelah saya telusuri di google. Saya mendapatkan lirik and lagu dari blog mas agus dan lagunya saya dapatkan dari temen saya.Begini liriknya :

Pernah ada rasa cinta
Antara kita, kini tiggal kenangan
Ingin ku lupakan semua tentang dirimu
namun tak lagi kan seperti dirimu
oh bintangku

Jauh kau pergi meninggalkan diriku
Disini aku merindukan dirimu

Pernah ada rasa cinta
Antara kita kini tiggal kenangan
Ingin ku lupakan semua tentang dirimu
namun tak lagi kan seperti dirimu
oh kekasih

Setelah saya baca dari blog mas agus ,saya menilai lagu ini memiliki seni yang tinggi, dan nilai history yang sangat bagus. Makanya saya menulis lagu ini diblok saya untuk dibaca semua orang yang mencarinya dan sekaligus turut mempromosikan lagu ini.
Lagu yang diciptakan ini adalah lagu pribadi dari gaby cewek ABG dari Madiun . Begini history nya yang saya nilai mempunyai nilai mistis :

Cerita ini kira-kira 1 tahun yang lalu, ada cewek vokalis band bernama Gaby anak SMA Blora di madiun. Dia mempunyai cowok seorang pembalap. Singkat cerita , masa masa gaby Ujian sehingga jarang berkomunikasi dengan cowoknya.Dia pun tidak tahu cowoknya meninggal karna kecelakaan. Orang tua pacarnya dan teman temanya juga tidak mengabarkan ini kepada gaby karna takut terganggu konsen belajar gaby. Setelah ujian selesai, Gaby ke rumah cowoknya untuk menemuinya. Setelah sampai disana, Gaby kaget karna banyak orang-orang yang yasinan. Ibu pacarnya memberitau kalau pacarnya sudah meninggal, spontan gaby kaget dan stress, namun teman – teman dan keluarganya mensupport dia sampai akhirna dia berhasil menciptakan lagu ini. Lagu tentang perasaan pribadi dya. Dya berniat untuk menyanyikan lgu ini saat pentas perpisahan sekolah. Namun Gaby memilih untuk menemui pacarnya dengan cara gantung diri …

Setelah saya mendengarkan lagu ini, memang terdengar mistis, coba dunlud dan perhatikan pada lirik “namun tak lagi kan seperti dirimu” terdengar suara aneh… Apa perasaan saya aja ya??? Coba di dunlud dan perhatikan sendiri..
Downloadnya disini :
DOWNLOAD
Download lagu gaby versi piano
Download video gaby 1
Download Video Gaby 2

Berbagai versi Cerita Gaby yang Beredar

Gaby Makassar
Singkat ceritanya sama ama Gebi Madiun… Cewek yang punya cowok meninggal saat balapan lalu Gaby bunuh diri…. Namun berasal dari makassar…

Gaby Padang
Sama juga kisahnya dengan Gaby Madiun… Cewek padang Punya kekasih yang meninggal saat balapan lalu gebi bunuh diri… Namun berasal dari Padang

Gaby Bali
Salah seorang mahasiswi stikom yang kronologis cerita sama dengan gaby madiun …

Gaby samarinda
Ceritanya sama dengan gaby madiun tapi cara bunuh dirinya terjun ke sungai mahakam…

Gaby Klaten
Sama juga kisahnya dengan Gaby Madiun… Cewek padang Punya kekasih yang meninggal saat balapan lalu gebi bunuh diri… Namun berasal dari Klaten

Lagu Gaby bukan ciptaan Ega Caramel
Nah disini saya akan share pengetahuan saya bahwa Ega bukanlah Gaby sang pencipta lagu tanpa judul tersebut… Setelah saya baca dari Blog fsnya Agnes katanya dia telah wawancara dengan ketua caramel band tersebut … Band caramel ini dari malang yang dipunggawai oleh Anang (guitar) , Arief (vokal) , Ega (vokal) , Angga (bas) , Didin (drum) dan Romie (keyboard) ini menjadi topic hangat. Disini saya sedikit mengutip cuplikan pembicaraan Agnes Davonna dengan Anang,salah satu personil caramel band

Agnes : Halo mas anang gimana kabar dengan caramel band?
Anang : Baik. Ini Agnes davonar yang nulis certa tentang caramel ya?
Agnes : Iya mas, Ceriya ini menjadi kontroversi karna ceritanya simpang siur Dan menurut sumber , grup band andalah yang menciptakan lagu tersebut dan egalah yang menyanyikannya.
Anang : (tertawa) Sebenarnya kami memang punya personel bernama ega. namun jujur ini bukanlah lagu kami (caramel band) . Ntah darimana rumor mengatakan ini lagu kami. Ega personel kami pun menjadi bingung…
Agnes : Lalu bagaimana bisa muncul istilah ega sebagai penyayi milik kelompok kalian???
Anang : Ini salah paham. Ketika itu kami konser dan penonton request lagu tersebut, tapi sejujurnya itu bukan lagu kami… Mungkin dari sini muncul gosip ini lagu kami…

Begitulah kutipan perbincangannya….

Chord (Kunci) Gitar Lagu Gaby Tanpa Judul / Jauh – Caramel
G D Em Bm
Pernah ada rasa cinta

C G Am D
Antara kita, kini tiggal kenangan

G D Em Bm
Ingin ku lupakan semua tentang dirimu

C G Am D
namun tak lagi kan seperti dirimu

G
oh bintangku

Reff :
G D Em Bm
Jauh kau pergi meninggalkan diriku
C G Am D
Disini aku merindukan dirimu

G D Em Bm
Kini Ku Coba Mencari penggantimu

C G Am D
Namun Tak lagi kan seperti dirimu
G
oh kekasih

Gossip gossip tentang Gaby
- Bernama Gaby / Angel / Velina / Ega (caramel)
- Nama pacarnya Ozy
- fs : velina_alm@yahoo.com
- versi lagu piano dan akuistik gitar

Foto Ega Caramel Band and Caramel Band
ini request anda foto gaby / ega / velina / angel
Download Foto Ega Caramel 1
Download Foto Ega Caramel 2
Download Foto Ega Caramel 3
tambahan : download lagu gaby 2
My Opinion tentang Gaby
Saya bukan siapa – siapa pencipta lagu ini… So saya tidak tau mana cerita yang bener… Saya cuma mengutip dari berbagai sumber dan mengumpulkannya disini… Dan Inilah respon dari saya … cie…cie . Saya sedikit percaya sedikit gak juga… Kenapa??? Kenapa Percaya??? Karna ceritanya begitu meyakinkan… Lantas kenapa tidak percaya??? hehehe :-) karna saya pikir ini cuma akal – akalan sebuah band untuk menaikkan traffic marketing lagunya … namanya aja usaha… hehe
Kita balik ke anda aja terserah percaya Atau Gak???(kayak acara TV… hihi) Yang penting kita nikmatin aja … dan jangan ampe ngaku – ngaku lagu loe kalo belum ada bukti.

IUpdated
Written at 7 Juli 2008
Gosipnya lagi ada dua band caramel yang mengklaim itu lagunya…
Padahal caramel surabaya dulunya mengaku lagu ini bukan lagunya namun setelah lagu ini booming,,entah kenapa caramel dari surabaya ini mengklaim ini lagunya… lalu muncul caramel dari makassar yang mengklaim itu lagu ciptaannya… ada pula seorang gadis yang mengaku geby dari jakarta itu..
Saya akan berusaha meliput dan mengupdate berita ini… InsyaAllah
17 Juli 2008
Roy suryo menyatakan bahwa penyanyi dalam lagu dalam blog ini adalah abe dari makassar yang saat itu menyanyi di pentas seni ulang tahun di STMIK DIPANEGARA makassar

You want search this ?





You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Loading...

56 Comments on “(Update)Alm.Gaby – Lagu Tanpa Judul , Foto Gaby , Cerita Gaby”

  • 20 April, 2008, 2:00

    gak ada yg aneh tuh.
    kwi suoro wedus hamk, ngrekame amatiran pas kumpul bareng2 kancane.

    btw, madiun gak enek sma blora.

  • 20 April, 2008, 8:10

    weleh weleh mas dipta…
    lha jarene sampeyan iki cerita asli??madiun jg?? sya jg ambil dr blognya mas agus,dmana sya menemukan pertama kali tentang gaby

  • 21 April, 2008, 4:40

    ponorogo hamk, cerita asli. jarene ngono

  • 21 April, 2008, 4:51

    aku googling kemarin ada cerita malah dari BALI mas,, mana ek yang benar??Kalo tahun kemarin,berarti sebaya nuh karo mas dipta ????

  • 21 April, 2008, 10:41

    nah lho,
    ditempat saya ada juga cerita ini,
    yang bikin lagunya anak padang,

    tapi setelah nanya-nanya teman,
    yang nyanyi tuh grup band asal makasar,
    semua personel nya masih hidup,
    ga ada yang mati, apalagi bunuh diri,
    mereka bilang ga tau menau soal gosip ini,
    dan ga tau juga sapa yang nyebarin gosipnya,
    klo nama grup band nya saya lupa… :D

    btw, blog yang kemarin itu,
    bukan error, tapi hamka lupa merubah permision file nya,
    makanya file wp-confignya ga bisa di tulis…

  • 21 April, 2008, 11:54

    nah lo,ceritanya beda lagi kan?? atau band nya itu cuma ngaku2 doang??
    mas danu,sy kan gk tau,jd ya drpd repot,gw buat lg aja :-D Hehe…

  • 23 April, 2008, 13:41

    Tadi pagi temen2 dikampus geger lagu geby … Ehhh blogwalking nemu juga .. cerita plus dwnload .. Mistis yak? merinding euy… kabarnya ada yang mpe kesurupan ya dengerin lagu ini … hihihihi takutttt. :mrgreen:

  • 23 April, 2008, 15:22

    gw dah leat fotonya gaby kemarin ,trnyata dya personal caramel band
    @mezzalena itu kesurupan gara2 ngelamunin lagunya kalee…

  • tiwi
    30 April, 2008, 2:35

    eeeem q msh pgn tau wjaH gabyy klo bs dedit dinternet yyyyyyyyyyyyyyy

  • RaNNy
    30 April, 2008, 4:08

    waHH,jd TerHaRu……

    eM9 bNeR YuPs….

    CinTa…CintA….

    Ko’bs Jd 9ni sicH,…….

    HaM,kLu m0 BuaT BlocK j9n sTngH2 dunK…..

    SaranKu….

    TampiLin dunK….Foto2na GabY….

    Biar qt2 g’Binggung gaBy itu Kyk ap????

    9mn????

    kLu bsSi Ma Foto c0w0′na……

    0K!!!!!!

  • 30 April, 2008, 4:14

    sebenernya betul g seh cerita gaby yg mati karna over dosis?????
    Disolo thu laguNya gaby udah sangat tenar Bgt.
    aQ percayaNya kalau gaby thu matiNya gara2 gantung diri..aQ pernah dengerin laguNya gaby waktu abis adzan magrib,tiba2 LeherQ dr belakang ada yg narik2.
    aQ jadi mrinding bGt kalau dengerin laguNya gaby….
    o iya,kataNya laguNya gaby thu di Aransement lagi yaaa?????

  • 30 April, 2008, 4:35

    @tiwi ma ranny dtgu ja,ntar gw uploadin image dya, tp gk tau jg itu gaby asli bkn,setauq gaby personl caramel band
    @nugy ya ada brapa macam versi ntar gw cr lg deh crita yg laennya
    ah perasaan km aja itu
    kayaknya itu rekaman doang mas,kalo di arransement lg hrusx minta ijin ma yg ciptain,atau plg tdk keluarganya :-D tp gk tau jg .

  • 30 April, 2008, 4:50

    beneran aQ g bohong,aQ sma kakakQ takut bgt.ne aQ juga lagi dengerin laguNya..
    temenQ juga pas lagi dengerin lagu itu,langsung didatangin cewek cantik..
    tapi komentar orang laen ada benerNya juga lhoo

  • inez
    30 April, 2008, 6:41

    jauh kau pergi mninggalkan driku..
    dsni ak, mrindkan drimu
    kini kcba mncri pnggantimu
    nmun tak lg kan sperti drimuu

    anjit ..
    lgu lu krenn
    mmliki arti yg dalem bgt ..

    KEREN cuy

  • inez
    30 April, 2008, 7:19

    WAJIB DICONTOH BUAT CEWE LAEN YANG LG BROKEN

    JHAHHHAAAHAHAHAHA

  • 30 April, 2008, 10:27

    @nugy, gw dah dgerin seharian kok gk knp2 c
    @inez, dic0nth ciptain laguna,jgn dic0ntoh bunuh dirinya. key? :-D

  • hda
    1 May, 2008, 2:28

    crita nya yang bener yang mn nich…….

  • hda
    1 May, 2008, 2:33

    bagi yang udah liat foto nya gaby…… kasih web addresnya dunk……. Q pnasaran bgt nich

  • echa
    1 May, 2008, 6:23

    q sich sebnre jga bgung gaby udh menggl/blum
    q salut ma gaby oz dy brani berkorban demi OZI (pacar gaby) kta sebaiknya sprt gaby.Yg rela ngelakuin pa ja dmi sang pcr
    tp q sbel ma ognum2 yg NGEJIPLAK lagunya gaby kurang kerjaan bget

  • 1 May, 2008, 9:21

    @all yg nungguin fto gaby,,gw bimbang it gaby atau gk,soalnya bnyak yg ngaku2
    @echa , ga baek kyk gt… dmi pcr gmana?emg pcrx minta gaby untk mati jg??gk kan??

  • thaRie
    1 May, 2008, 9:34

    emang bener ya itu cerita na ?
    sekRang lagi musim seah lagu n cerita GABY alm, sebagai cwek gwe seah trut berduka za ma cerita na sedih banget !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    subHanaAllah !!!!

  • over dosizt
    1 May, 2008, 9:39

    lam nal ja yg bt ne!!!!!

    pa bner tu crt yg sbn nya??
    w kan nak padang ne, w dnger2 yg bt ne lagu jg nak padang!!!
    w jdi bngung, mna se yg bner???
    oy, yg eneh di lrik yg lo blank ntu pa???
    w sring dnger tu lgu, mdh2an y g da w dnger yg enh gtu!!!

    mkin prasaan lo ja kle y?????

    tlg dunkz crta yg bner!!!

    mpe kpan crita ne brantakan trus bt org pd psing!!!!

    cz, ntu jd gsip tbsar d klngan plajar!!!!

    klo sa lo isi de pngkuan dri kluarga, shbat n yg nyksiin dy wktu bt ntu lrik!!!

    n yg pling w pntngin bgt y, tlg de ftony dy!!!!
    klo sa ma fto co nya skalian!!!

    pi yg asli y!!!!

    msa c hg da ksksian!!
    kcian dy d sna, pnik gr2 crta cntanya dy keuber mpe kmna2!!!

    kan g enk!!

    kcian bgt dy!!!

    tlg bgt y pmntaan w d kblin!!!

    c u!!!!

  • 1 May, 2008, 11:53

    @over dosist…
    lam knal jg mas
    mas,saya menurut dari blog pembuat pertama tntg gaby..
    saat itu search gugle yg ktmu cm pnya mas agus,jd sy menrt crita awal…
    kan akhr2 ni bnyak berita itu jd smakin melebar deh ceritanya,ada yg ngaku2,,
    untk pernyataan dr keluarga blm bs dikabulin,soalnya gl knal keluarganya..
    kalo foto yg MENGAKU gaby,bnyak di search gugle,bsok saya carikan.insya allah…

  • 3 May, 2008, 5:06

    aq prnh dgr klo ci gaby tu bnh diri minum baygon n putusin senar gitar ke nadinya n w prnh dgr klo namana bkn gaby but velynna. w jg pernah dgr klo si gaby ntw bkn org blora but org bali. truz ktana tmn w prnh buka fsna gaby. ktana ada fotona gaby lagi dipakein kain kafan ma keluargana. trus di laguna ad suara teriakan gt deh. and ada jg yg blg klo namana tuw adinda

  • anna
    4 May, 2008, 4:30

    w pnasaran nich …….?? ama tmpng_y gaby . oh yach kmrn w dah ngeliat vedeo kecelakaan pcr_y si gaby serem bangt coz badan n kaki_y kepsh n muka_y ancr bgt .

    w berdo’a aja bwt gaby n bintang pcr_y smg mereka ditrima oleh ALLAh SWt .
    amien…………………….

  • misterius
    4 May, 2008, 4:37

    eh sebener_y cerita gaby itu bnr gk sih …..?? tp kt tmn w semua_y gak bnr krna yg bwt berita hanya nyari sensasi aja ……………

  • 5 May, 2008, 6:50

    Denger2 itu bukan ciptaan lagu jauh caramel, saat itu pada sebuah acara caramel nge-band,penonton request lagu tanpa judul tersebut… so gaby bukan ega caramel, ega masih idup :-D

  • milynka love anggoro
    11 May, 2008, 18:04

    yang bener gemana syehhhhhh….
    aku denger ne lagu katanya dari makasar,yang dijadiin kaya jingle salah satu STIMIK di makasar??????
    bisnung nyeh………………….
    yang benr geMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tapi q suka banget lagu ne
    ada dua versi
    1. gaby nyanyinya diringin gitar
    2.caramel nyanyinya diringin paino>>>piano ding…

    tape bgus koq laguna….
    beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….
    melow browwwwwwwwwwwwwwww………

  • 12 May, 2008, 7:30

    zumpah,,,,keren banget deh lagunya….mpe g bosen2..
    liriknya,,,,wuihhhh dalem bwgtz….yakin??

  • rEz4
    13 May, 2008, 6:18

    eCh tU bEnAr G C???JAngan cari2 gosip yg g benar kacian tu orang ntar klo msh hidup gmn????tmpilin fotona biar qta2 pada p’caya jgn asal ngomong ja keyy!!!!!!!!!

  • Hemas and Ulfa
    15 May, 2008, 6:53

    Kita bingung%$#@**&^ Sebenernya Gaby itu siapa and ank mana??????????????????????????? That so sweet love. But tndakan Gaby tsb menyalahi AGAMA. Mungkin dia STRESSS kali yaww!!!!!!

  • Dhirgachivas
    15 May, 2008, 13:38

    Aduh! Terus terang gw merinding dengar cerita ini! Baru sadar lagu ini udah aku denger 1tahun lalu, cos sekarang baru ketahuan ceritanya! Mlm jumat lagi ih serem, udah ah gw takut…:) gaby suaramu and cerita kisahmu membuatku terharu biru..! Gaby gw merinding! Oh gaby! Jauh kau pergi meninggalkan diriku…!

  • yunic girls
    21 May, 2008, 13:43

    Ada foto’a GabY ga….?

    Qta penSaran bgD nech……

    pleaZe yuppH….

  • 22 May, 2008, 13:25

    @yunic udah gw upload tuh fotonya ega, kan tinggal download??

  • momo
    23 May, 2008, 12:27

    knp c msh pd ribut mkrn msLh Lgu tu?
    he3…
    emg kga da hal laen yg dipikirin to?
    agagagagagag…

  • THE ROMERO STPI CADET
    28 May, 2008, 12:52

    coba ini lagu ada yang bikin video klipnya gw yakin akan nongol trz di jawara chrat MTV ampuh……tp sayang lagu nya undercover…sich.., tapi sueeerrrrr bgt… gw suka sekaleeee… lagu ni liriknya dalam banget, tapi sayang penyanyinya menurut cerita udah meninggal dengan tragiz pie….gw salute abiz dengan arti liriknya daleeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmm bgt dech…. where ever you are gaby… rest in peace!!!!
    ……

  • 29 May, 2008, 0:59

    wow keren gaby dah di video clip in, n0ngkr0ngin mtv ah.
    thankz infony

  • 7 June, 2008, 7:21

    mungkin tu mah cuma suara alok

    kalo km mau tahu selanjutnya gaby
    dengerin ja lagu the panas dalam
    yang judul ‘y kuntilanak

  • 7 June, 2008, 13:37

    kan itu suara setan yang lewat……………kt orang pintar d kampung saya pacarnya geby datang ngejemput gaby buat jalan2.di kehidupan yang sedang mereka tempuh sekarang have fun ya geby

  • 9 June, 2008, 11:49

    klo blh gw bsa aransemen lg lgunya ga coz keren bngt uy liriknya ???????????????

  • 9 June, 2008, 11:50

    klo bsa gw mo brtmu langsung sma gaby nya!!!!!!!!!!!!!

  • 17 June, 2008, 5:13

    ngak jelas ngak usah sox2 deh semua”
    dari madium lah ” madium ndos loe” mending goreng lele dari pada bikin coment ngak jelas” you fucking shit

  • gue
    23 June, 2008, 6:02

    buuuooooohhhoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonnng
    ini cerita gila…!!!!

  • 30 June, 2008, 12:00

    Lagu Gaby ntu lagu yang paling jeleeeeeek yang pernah direkam dalam sejarah musik Indonesia modern. Jeleeeek…jelek banget.Ndeso, kamso, katrok. N gimana lagu neh populer, cara yang ditempuh juga sangat ga elegan yaitu cari sensasi sangking bingungnya ngedongkrak penjualan. Keprihatinan yang besar gw tujuin buat dunia musik Indonesia…..quality breakdown dech! Sebenernya neh, mo bunuh diri, mo nyebur bak sampah kalo lagu jelek ya tetep jelek. Apa ga malu lagu kaya gitu direkam n dijual? Akhirnya masyarakat Indonesia pada kena tipu. Mereka beli lagu neh bukan karena kualitas musikalitasnya namun mereka beli background penciptaannya. Itupun kalo bener bukan kisah karangan. Kalo ternyata cuma karangan, yaaaah dobel ketipu deh!!! Kalo gini kapan cerdasnya Masyarakat Indonesia? Hai masyarakat Indonesia….sadarlah, kalian sedang jadi korban sindikat penipuan!!! Jangan mau ditipu oy!!

  • 16 July, 2008, 23:45

    KITA SERAHKAN AJA KAPADA PAKAR TELEMATIKA ROY SURYO…. JGN MAIN NGAKU2 AJA GAK DOSA APA PAKE SUMPAH2 …….. JGN MENGAMBIL KEUNTUNGAN DI ATAS PENDERITAAN ORG………… MOGA MASUK SURGA YG NGAKU2 …………………… :)

  • shirin guneser
    17 July, 2008, 11:44

    Gaby….ehmm… tmn?…Bukan… sodara?….Bukan jg… Tetangga gw?Tukang gado-gado depan rumah?…. semua bukan…. Kenal juga kagak….. Jadi biasa aja x, heboh amat.Msh byk yg bisa dihebohin, daripada cm ngurusin org yang kita kenal jg kagak.

  • Kertas
    2 August, 2008, 19:14

    Lirik lagu ini ditulis oleh seorang cewek sebut saja x, yang sudah bertunangan dengan seorang calon pilot bernama Y. Namun dalam suatu latihan terbang, pesawat latih jatuh di xxxxxxx (sensor, demi privasi), yang menewaskan Y beserta 2 rekannya yang ikut terbang. Isi lirik ini awalnya adalah ratapan si X.
    Beberapa tahun kemudian, seorang Gaby “menemukan” secarik kertas berisi lirik yang ditulis tangan oleh X. Oleh Gaby yang juga pandai bermain gitar ini “menghidupkan” lagu yang tadinya hanya sekedar lirik menjadi sebuah lagu, dengan nada dan irama yang mencerminkan “kerinduannya” pada sang kekasih yang ternyata selingkuh. dengan wanita lain. Gaby menyanyikan lagu ini sebagai sebuah “ratapan”, perhatikan deh vokalnya. Seorang Juliet tidak perlu nyayian2 apalagi tidak akan kuat menyanyikan sendiri lagu tentang Romeo-nya, yang sudah tewas duluan. (Dalam kisah Romeo-Juliet, Juliet memang tidak berkata apa-apa apalagi membuat lagu). Gaby menyanyikan lagu ini seolah dia adalah X yang rindu pada Y. Tak berapa lama, Gaby tewas bunuh diri. Ia seolah X, Gaby rindu pada sosok Y, namun tidak bisa menahan kecewaannya pada kekasihnya. Apabila tidak ditanggapi dengan serius info ini, tidak apa-apa–karena memang tidak ada kepentingan komersil apapun. Namun ttg X dan Y disini bisa dipertanggungjawabkan keberadaan dan pusaranya. Hingga skrg X masih tegar hidup (kelak berkeluarga atau tidak–itu privasi X yang tidak boleh saya ungkap). Waktu itu X hanya ingin menulis lirik demi menyiratkan perasaannya pada kekasihnya, Y. X tidak terlalu jauh berkeinginan untuk “menyusul” ikutan tewas. Sedang Gaby, ia tidak menulis lirik,tidak menumpahkan perasaannya. Secara emosional Gaby lebih kuat menyanyikan lagu ini, secara yang mati itu bukan pacarnya. Namun akhirnya Gaby memilih mati, akibat penyesalannya pada tingkah laku pacarnya yg selingkuh.

  • 14 December, 2008, 11:58

    beh cem mana ini blog kau hamka kok makin amburadul ku liat heuheuhe

  • 14 December, 2008, 12:30

    amburadul pe ke?? tak paham ku la

  • 14 May, 2009, 8:52

    ah tuh crita bo’ong2an aj,,,,u smua pd mau di bego2in!!!!

  • aulya
    3 July, 2009, 13:46

    q nemu slh satu website katanya dia temenya geby nih tak kasih tau

    cerita sebenarnya:(katanya dia=ngepooz)bukan q

    haiii….semuanya…,mw tau cerita sebenarnya tentang Geby gak…??? begini ceritanya…..

    Geby tuh berasal dari madiun,dari kota ponorogo,skul kelas 3 sma di sma 1 ponorogo. Pada bulan juni 2007 skul sma 1 ponorogo mw ngadain PENSI,setiap kelas wajib nyumbang acara.Geby di kelas 3 ips terpilih menjadi perwakilan kelas,karena geby suka nyanyi n suaranya juga bagus,trus geby setuju buat nyanyi di acara PENSI nanti.Karena bingung mw nyanyi apa,geby minta pertimbangan cwonya buat milihin lagu,ternyata ma si cwo geby malah dibuatin lagu,judulnya waktu itu “Kenangan Indah”.Setelah disuruh coba nyanyi ma cwonya,geby setuju buat nyanyiin lagu itu di acara PENSI.
    Pada hari sabtu di bulan juni,tanggal apa aq lupa,sepulang skul geby ma temen2 refreshing ke Magetan,ke telaga sarangan,Geby berencana nginap di telaga sarangan.Keesokan harinya,hari minggu pagi Geby kangen ma cwonya,dia nyuruh cwonya nyusul geby ke telaga sarangan di magetan,lalu si cwo mw n langsung nyamperin geby di telaga sarangan.Dari Ponorogo-Magetan si cwo mengendarai sepeda motor.Pada siang hari sekitar jam 13.00 si cwo dah sampe ke magetan,langsung ke penginapan menemui si Geby.Setelah puas bertemu,si cwo memutuskan pulang,sekitar jam 17.30 si cwo pulang.Sampe di daerah Maospati kota Madiun tanpa sengaja si cwo mengalami kecelakaan hebat,si cwo menabrak truck.Karena mengalami luka parah akhirnya nyawa si cwo pun tidak tertolong,si cwo meninggal di tempat kejadian.Jasad si cwo langsung di bawa pulang ke rumah,pada hari senin jasadnya baru dikebumikan.Geby tidak tau kejadian yang menimpa cwonya,teman2 n keluarga si cwo gak tega memberitahu geby.Pada hari senin,acara PENSI mulai di gelar,tanpa sengaja pihak sekolah mengumumkan turut berduka cita atas meningalnya cwonya geby,geby gak percaya dengan apa yang dia dengar,lalu geby meminta penjelasan kepada kepala sekolah.Kepala sekolah menjelaskan semuanya dan geby Syok berat,geby sempat pingsan beberapa lama.Demi menghormati nyawa si cwo,akhirnya pihak sekolahan mengundurkan sehari acara PENSI.Si geby sudah tidak karuan,sedih,marah pada diri sendiri,kalut….,akhirnya tanpa sengaja geby mengubah judul dan sedikit lirik lagu yang sudah dibuatkan si cwo menjadi “tinggal Kenangan”.Keesokan hari,pada hari selasa si geby menyanyikan lagu tersebut,suara geby emang bagus dan mendapat tepuk tangan dari semua anak yang menyaksikan acara tersebut.Waktu geby nyanyi lagu tersebut,teman geby merekam suara geby lewat media Handphone.Setelah menyanyi,geby langsung menghilang,di cari temen2 gak ketemu…..,tanpa sengaja tukang kebon berteriak-teriak ketakutan,tukang kebon melihat ada anak tergantung di Gudang skul,lalu tanpa dikomandani semua anak,para guru2 langsung menuju ke gudang skul…..,dan ternyata….,Geby telah bunuh diri….dengan cara yang mengenaskan….GANTUNG DIRI…,didalam saku celana ditemukan secarik kertas bertuliskan…”maaf buat keluarga,temen2 dan semuanya…,memang ini jalan yang sudah aku pilih…,aq sudah gak kuat dengan semuanya….”
    Demi menghormati geby temen2 nya menyebarkan lagu geby lewat media Hp….,sampe lagunya terdengar di mana-mana di penjuru indonesia……

    Pasti kalian semua ngirain aq bohong ya…,gak,aq gak bohong aq tau semua tentang geby karena aq temen sekelas dia,aq ikut berlibur bersama dia ke telaga sarangan di magetan,aq tau waktu dia ketemu ma cwonya,aq juga kenal ma cwonya…..
    Jika kalian semua gak percaya terserah….,ini pengalaman yang gak pernah bisa aq lupakan…..

  • endu"ANGEL NIGHT BAND"
    14 September, 2009, 2:32

    aq prcya kq klo lgunya tinggal kenangan itu lgunya gaby
    bkn lgunya caramel krn klo kgunya caramel knp dia gk keluarkan lgu
    yg sbgs itu biar bandnya trknl,btp bodohnya caramel band klo ngaku2 itu lgunya

  • 10 January, 2010, 18:08

    donlot lagunya mas

  • 11 January, 2010, 0:20

    aku tahu kok mas maksudmu haha

  • 9 July, 2010, 20:02

    makasih infonya kakak… :x:x:x klo sempet mampir ke blogku ya! :)>-:)>-:)>-

  • tenday
    22 November, 2010, 20:08

    lagunya bagusss gw seneng


Leave a Comment