Tahun 2010 Semangat Baru Untuk Lebih Maju

Halo Sobat !

Sebelumnya saya ucapkan selamat tahun baru 2010 untuk semua pengunjung setia www.dekrizky.com ini. Apa kenangan 2009 yang ada? Apa target 2010 ke depan? Kita lihat kenangan dari bulan ke bulan pada tahun 2009 lewat artikel yang saya tulis disini.

Januari 2009, tepat lahirnya DekRizky.Com pada tanggal 7 Januari 2009. Blog pertama ber domain top level ini di beri oleh mas yunan blogger jogja yang sedang mengadakan kontes dan secara tidak sengaja saya jadi pemenangnya. Bulan bulan januari ini ada postingan yang saya tulis cukup berbobot, yakni Membangun blog agar sukses dan berhasil, Bisnis yang cocok untuk anda lakukan, Sell Own Product, dan Model bisnis affiliate marketing

Februari 2009, Menuliskan beberapa tulisan tentang online business dari belajarbisnisinternet.com. Berikut seluruh artikel bulan februari  Strategi sukses beraffiliasi merketing, High Keyword Cheap Price vs Expensive Price Low Keyword, tips memilih nama domain yang cocok untuk usaha anda, dan Tips memilih webhosting

Maret 2009, masih sebagai publisher google adsense, menuliskan tentang cara membuat domain parking, Tips menaikkan alexarank dan tulisan paid review yang lain.

April 2009, Semangat ngeblog mulai ngedrop bingung mau nulis tentang apa lagi, sehingga nulis tulisan ecek ecek dalam bahasa inggris rusak. Seperti tulisan tentang dagon design sitemap generator, How to sign up paypal, We called paid Review, and get job from blogsvertise.

Mei 2009, Menggelar kontes kecil kecilan Continue reading “Tahun 2010 Semangat Baru Untuk Lebih Maju”

MigPhone Im3 Groov3 huawei U1280 Review’s

migphone spesial edisi mig33
migphone spesial edisi mig33

Halo Sobat? Bagaimana kabar anda? Semoga bahagia, seperti saya yang sedang bahagia dengan hape baru saya ( migphone Huawei U1280 ) ini. Handphone MigPhone Im3 Groov3 U-1280. Hehe. Pasti anda sudah tahu ini handphone di forum – forum mig33 ataupun announcement / pengumuman resmi dari pihak mig33.  Kalaupun belum tau simak artikel yang mengupas tuntas huawei U1280 mig33 edition berikut ini. Ada beberapa fitur yang menarik dari migphone edisi mig33 ini, sehingga anda maniak online wajib membeli Im3 Groov3 edisi spesial mig33 ini. Di simak baik baik ya? Continue reading “MigPhone Im3 Groov3 huawei U1280 Review’s”

Tarif Indosat Bohong?????????????????

Kemarin saat saya butuh pulsa untuk telepon mantan kekasih saya (Ciee…lah) saya meminjam hape ibu saya yang bersimcard mentari indosat…

Setelah berhasil meminjam diam diam… saya meluncur ke kamar untuk segera menelpon dan masalah menjadi clear… Kurang lebih waktu menunjukkan pukul 23.30 , saya yakin telpon jam segitu akan murah… karna tarif mentari Rp 5 per detik…. Saya check pulsa ibu saya sebelumnya… masih 40ribu sekian…. ok lah batin saya paling 15ribu cukup untuk telpon sampe puas…. Lalu saya menelpon dan asyik mengobrol tanpa beban maupun takut pulsa habis… Kurang dari setengah jam saya mendengar suara tut tut yang biasanya menunjukkan panggilan akan berakhir karna pulsa habis… Ternyata benar waktu menunjuk angka 29 menit lebih 2 detik telepon mati… Saya curiga ini jangan jangan pulsa nya habis… dan saya tengok …. ternyata benar …. pulsa terkuras dengan saldo akhir tiga ratus sekian rupiah …. Wew… Lalu saya check *557#.. dan panggilan terakhir menunjukkan Rp 0… wew semakin heran saya , saya mencoba telpon indosat dari 555 , 222, 202 namun jaringan busy… hufh.. sial , mungkin saya tidak bisa nelpon CCO indosat karna pulsa kurang dari 400 rupiah…karna semenjak juli kalau gak salah, tarif telpon CCO Indosat 400 per telpon… ini sangat merugikan consumer jika ada komplen dan malas untuk mengkomplen ke indosat , dan indosat pun seenaknya sendiri dengan jaringannya…. dari GPRS yang sekarang lemot dan sebagainya… Ku mohon jangan iklan bohong… secara peristiwa diatas ,, indosat telah membohongi saya sebagai customer indosat khusunya mentari… Semoga indosat fix it… and pulsa gw yang hilang biarlah hilang..haha dasar indosat…!!!!!!!!!

Ada Apa Dengan Indosat ????

Entah darimana ini berita ini ku awali… Bingung mau cerita gimana… Begini pembaca… Sudah beberapa hari ini gprs indosat buat pengguna Handphone kok susah ya??? Apakah semua mengalami seperti saya ini???
Banyak teman yang mengeluh tidak bisa online mig33 kepada saya dan akhir – akhir ini indosat sering ngambek… Saya malah tidak tahu menahu kenapa ini yang sedang terjadi …
Lantas Saya coba pake Opera mini dari handphone, tetep aja nggak dapat respon dari server :-( … Opminnya diam gak mau loading… Saya sudah merasakannya sejak site Wen.ru saya sudah tida bisa diakses dari Opmin :-( …
Continue reading “Ada Apa Dengan Indosat ????”