Kemarin saat saya butuh pulsa untuk telepon mantan kekasih saya (Ciee…lah) saya meminjam hape ibu saya yang bersimcard mentari indosat…

Setelah berhasil meminjam diam diam… saya meluncur ke kamar untuk segera menelpon dan masalah menjadi clear… Kurang lebih waktu menunjukkan pukul 23.30 , saya yakin telpon jam segitu akan murah… karna tarif mentari Rp 5 per detik…. Saya check pulsa ibu saya sebelumnya… masih 40ribu sekian…. ok lah batin saya paling 15ribu cukup untuk telpon sampe puas…. Lalu saya menelpon dan asyik mengobrol tanpa beban maupun takut pulsa habis… Kurang dari setengah jam saya mendengar suara tut tut yang biasanya menunjukkan panggilan akan berakhir karna pulsa habis… Ternyata benar waktu menunjuk angka 29 menit lebih 2 detik telepon mati… Saya curiga ini jangan jangan pulsa nya habis… dan saya tengok …. ternyata benar …. pulsa terkuras dengan saldo akhir tiga ratus sekian rupiah …. Wew… Lalu saya check *557#.. dan panggilan terakhir menunjukkan Rp 0… wew semakin heran saya , saya mencoba telpon indosat dari 555 , 222, 202 namun jaringan busy… hufh.. sial , mungkin saya tidak bisa nelpon CCO indosat karna pulsa kurang dari 400 rupiah…karna semenjak juli kalau gak salah, tarif telpon CCO Indosat 400 per telpon… ini sangat merugikan consumer jika ada komplen dan malas untuk mengkomplen ke indosat , dan indosat pun seenaknya sendiri dengan jaringannya…. dari GPRS yang sekarang lemot dan sebagainya… Ku mohon jangan iklan bohong… secara peristiwa diatas ,, indosat telah membohongi saya sebagai customer indosat khusunya mentari… Semoga indosat fix it… and pulsa gw yang hilang biarlah hilang..haha dasar indosat…!!!!!!!!!

Written by 

22 thoughts on “Tarif Indosat Bohong?????????????????”

  1. dulu penah beli semacam pulsa internet ma indosat, ah lupa gw namanya. udah dikasi username ma password, tp ujung2nya jg g bisa digunain (malez).
    hehe.. aku gak pernah telp biasanya ditelp (haha narsis), sms biasanya lbih suka lewat c8 meski gak jarang dibuat sengsara ma koneksinya yang lemot n mati2 truz.
    Q jarang gunain pulsa selain buat gprs jadi gak gitu tau untuk yg penggunaan reguler.

  2. hahaha
    betul bgt…

    dulu mantan gw malah lbih parah bro…
    msk plusany bs ilang sndiri…
    sampe 5rb lbih pulsanya bs ilang
    pdhl gag dipake bwt nelpon pa sm sekalipun…

  3. Haha,,,podo le!gw yo gthu!ktax simcard m3 bs nimbrung paket mntari.tp nytax hbz driQ reg ke 2020 trz pke plsa 1500 tetep aj plsaQ 30rbu dadal cm bwt tlpn 29m.pdhl paz gw cek bonuzx msh 7200dtik.kampret!!!

  4. kalian semua tidak beruntung,,
    gw pernah ngisi pulsa gprs 5000
    dapet gratis nelpon 52 menit + 64 sms
    gue ga boong cuy

    ada apa dengan M3?????

  5. Pengalaman serupa saya baru juga alami. Dengan promo telp 50 rp/menit, itu ternyata lokal. Meski sesama indosat kalo luar kota tetap 500rp/menit.
    Cuma ada gak settingan ato daftar telp murah dari mentari, kayak simpati yang punya fitur TM ON .,
    Sekedar pingin tahu dan bertanya ke customer service 555,entah berapa kali namun kayaknya di kantornya gak ada orang, cukup dijawab dengan mesin auto responder.
    Padahal bunyinya “…..staf customer service representatif kami akan membantu anda…..(tanpa ada jarak nada tunggu sedikitpun langsung di sambung)……seluruh staf kami sedang sibuk…silahkan ulangi beberapa saat…
    Entah berapa kali diulangi hingga beberapa hari , masih seperti itu…..
    Saya jadi ragu apakah CS benar2 niyat ingin membantu ??????
    Atau ingin membuat pelanggannya kesal????….
    nih cerita selengkapnya
    Gimna pengalaman teman2?

  6. I believe what you posted made a ton of sense.
    However, what about this? what if you added a little
    content? I ain’t saying your content is not good, however suppose you
    added something to possibly get folk’s attention? I mean Tarif Indosat Bohong?????????????????
    – DekRizky[dot]com is kinda boring. You should glance at
    Yahoo’s front page and note how they create post headlines to get
    viewers to open the links. You might try adding a video or
    a picture or two to get people excited about everything’ve
    written. Just my opinion, it could make your blog a little bit more interesting.

  7. Hey there! I know this is kinda off topic but I was wondering if you knew
    where I could locate a captcha plugin for
    my comment form? I’m using the same blog platform as yours
    and I’m having trouble finding one? Thanks a lot!

  8. When I initially commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is added
    I get three emails with the same comment. Is there any
    way you can remove me from that service? Thanks!

  9. Hey there! I know this is somewhat off-topic however I had to ask.
    Does running a well-established website like
    yours take a large amount of work? I’m brand new to blogging however
    I do write in my diary every day. I’d like to start a blog so I will
    be able to share my experience and thoughts
    online. Please let me know if you have any kind of ideas
    or tips for brand new aspiring blog owners. Thankyou!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *