Gajian dari Reviewme :D

Halo sobat ?!

Bagaimana kabarnya? Hari ini saya senang sekali seperti mimpi bersama bidadari :D ( wkakakakakak ), karena beberapa broker paid review dan monetize blog ( easy make money ) yang saya ikuti telah membayar ke paypal account saya. Salah satunya reviewme. :)

Walaupun nilainya nggak seberapa sih, tapi ini kali pertama saya mendapatkan gajian dari usaha saya sendiri :). Anda bisa melihat screensutnya ini :

Sekilas tentang reviewme. Reviewme adalah perusahaan pengelola advertiser dan publisher yang memperdagangkan link text / post / review. Pembayaran tidak ada minimal payment, dan bisa langsung dikirim ke paypal account anda pada awal bulan.

Silahkan siapa yang mau mendaftar copy paste saja alamat ini http://reviewme.com . Tidak ada link referralnya, so saya tidak mengharapkan anda mendaftar lewat link saya. Langsung saja menuju ke reviewme.com :P

Semoga sukses ya sobat. Bye !!!

13 Replies to “Gajian dari Reviewme :D”

  1. @ andi syarat berpagerank ya? kan masih ada blog kamu yang lain?
    @ harry thanks yah… RM itu apa? Ringgit malaysia ke? owh reviewMe dink :D
    @ annosmile monggo mas mriki, tak caosi daharan :)

  2. @ rozy iya mas, sukses buat anda. sedikit demi sedikit lama lama jadi bukit
    @ sherlomes kesini ke boyolali nanti aku kasih makan :P
    @ balisugar Masalah berapa sih nggak usah di beberin, yang penting pengalaman nya sudah ada :)

  3. Bro…
    Dah hampir 1 tahun di reviewme.com, baru kali ini aku dapat job. Tapi aku bingung gimana cara accpet dan submit url yang dah posting.
    Mohon dibalas ya…
    Sukur kalo mo berbagi via email.
    Makasih

    1. klik link bertuliskan 1 reviewed offers. nah disitu ada 1 review yang musti dikerjakan. klik view. Nanti akan tampil descripsi job yang harus dikerjakan. sebelum accept pilih dulu blog mana yang ingin mengerjakan job. setelah dipilih, tinggal klik accept. Nah sekarang ada deskripsi yang lebih detail tentang berapa kata, link yang harus di gunakan apa, dsb. segeralah mengerjakan job tersebut. Lalu publish di blog anda. lalu paste kan review url di reviewme ( misal : _http://www.reviewme.com/my_account.php?view=campaign_edit&id=xxxxx ).
      semoga membantu. apabila ada pertanyaan Yman aja mas bendol ;)

Comments are closed.