Apa itu Paid Review ?

Halo teman-teman!

Kemarin, saya telah diposting tentang cara untuk mendaftar account paypal. Dan Sekarang, Anda memiliki account paypal dan uang untuk memulai blog. Saya ingin membahas tentang paid review. Yeah paid review adalah cara mudah untuk menghasilkan uang. Hanya menulis artikel review Anda akan membayar $ $ $ dari pengiklan untuk account paypal Anda. Hehe. Kemudian, saya akan memperkenalkan tentang paid review bisnis online.

Pertama, Apa itu Paid review? Paid review adalah salah satu cara membuat uang dengan menulis artikel tinjauan, maka Anda mendapatkan $ $ $ dari pemasang iklan per artikel. Mengerti??? Apakah Review Pasal? Review produk atau layanan pemasang iklan artikel. Secara umum, isi dari review adalah seperti mengundang orang untuk membeli atau menggunakan produk / layanan dari pengiklan ini disebut buzz review. Continue reading “Apa itu Paid Review ?”

Bisnis Paid Review Menggila

Hallo sobat !

Semoga ini menjadi kabar yang baik untuk anda, karena bisnis paid review yang saya lihat dari hari semakin hari makin menggila saja :D. Entah kenapa beberapa minggu ini job datang bertubi – tubi, padahal saya bingung bagaimana untuk menutup banyaknya outlink / backlink keluar ini :(. Biasanya saya menutupnya dengan menulis posting / artikel normal ( biasanya yang menembak SEO ) sehingga di homepage saya tidak terlihat posting review lagi. Menurut saya ini adalah jurus yang ampuh menghindari gebukan ( pukulan ) super dari abang google. Saya bisa menjamin 1 review bisa dibayar 2 artikel dengan panjang 250 words. Padahal saya menulis 3 artikel review, secara tidak langsung saya butuh 6 artikel atau 5 artikel berdurasi eh berisi 300 kata.

Parahnya, saya lagi hilang ide untuk menulis bisnis online dan seo di blog ini, sehingga saya kepayahan menangani review yang menggila dan bikin gila, terutama gila harta. Hehe. Semoga saja dengan banyaknya review semakin banyak pula pageranknya :) Continue reading “Bisnis Paid Review Menggila”

Seretnya pembayaran blogsvertise

Salam Sukses !

Bagaimana kabar sobat hari ini? Saya mau cerita sedih nih tentang bisnis online saya. Iya masih tentang blogsvertise, kemarin – kemarin kan banyak job dari blogsvertise, tetapi banyak pula yang tidak dibayar ( padahal cuma 2 :D, tetapi senilai $19 lho, lumayan kan buat bayar internet sebulan! ). Dapet job dari blogsvertise itu memang enak sekali, lebih dari buyblogreviews, reviewme, dan yang lainnya.

Continue reading “Seretnya pembayaran blogsvertise”

Gajian dari buyblogreviews

Halo sob ?!

Bulan ini entah kenapa seneng banget deh, karena apa? Karena berturut – turut mendapatkan gajian dari hasil paid review, serta mendapatkan hadiah hiburan dari kompetisi fajarseraya :). Hadiahnya lumayan, dapet domain dot info gratis dan hosting US 100 mb selama setahun :D. Asyik bukan?

Setelah kemarin gajian dari reviewme, ask2link dan sekarang bbr . Berturut – turut ini membuat saya semangat ngeblog saya. Dan ideologi blog for fun berubah menjadi blog for worship. Karena apa? bekerja kan termasuk beribadah, nah dengan ngeblog bisa beribadah. ***Kayaknya nggak nyambung ya? Lagi Bingung neh*** Continue reading “Gajian dari buyblogreviews”