Salam Sukses !

Bagaimana kabar sobat hari ini? Saya mau cerita sedih nih tentang bisnis online saya. Iya masih tentang blogsvertise, kemarin – kemarin kan banyak job dari blogsvertise, tetapi banyak pula yang tidak dibayar ( padahal cuma 2 :D, tetapi senilai $19 lho, lumayan kan buat bayar internet sebulan! ). Dapet job dari blogsvertise itu memang enak sekali, lebih dari buyblogreviews, reviewme, dan yang lainnya.

1 Job dari blogsvertise minimal bisa mendapatkan $5 per posting. Menggiurkan bukan? Apalagi blog bisnis online ini mendapatkan pagerank 3 ( karena menggunakan tips trik menaikkan pagerank ) :) semakin banyak job yang mampir ngombe eh mampir pasang link. :) . Tapi ya itu, kenapa akhir akhir ini kok malah seret bayarnya? Setelah saya curhat dengan empunya blogsvertise dengan sebuah submit ticket berjudul Important ! I haven’t received payment. Dia menjawab seenaknya : Anda dibayar oleh si XXX bukan blogsvertise, cobalah menghubungi paypal untuk melaporkan. Pertanyaan saya, kemana saya harus bertanya kalau di paypal?

Berpikir pikir ulang, mungkin saja terjadi hacking oleh account paypal saya, karena tips trik begitu mudahnya hacking account paypal tersebar di forum forum underground. Tapi jangan sampai deh itu terjadi pada diri saya, masak rugi bisnis online untuk ke dua kalinya? :(

Apakah ada teman yang pernah mengalami macetnya pembayaran di blogsvertise???? Setelah selidik dan selidik, ternyata nyantol di email ( harus claim dulu ), padahal biasanya autoreceived. Aneh,,, tapi tidak masalah, yang penting nyampai deh. :) Alhamdulillah.

Written by 

21 thoughts on “Seretnya pembayaran blogsvertise”

  1. Wehh aku jg ada nih satu payment dr BV yg ga dibayar2…
    Btw ini artinya apaan ya : “Setelah selidik dan selidik, ternyata nyantol di email ( harus claim dulu ), padahal biasanya autoreceived. Aneh,,, tapi tidak masalah, yang penting nyampai deh.” Apanyayg nyantol? Email konfirm pembayaran ato apa? Tolong jelasin yg lebih detil dong.
    Thx before yaa..
    .-= Brandal Surga´s last blog ..Belajar Jadi Makelar Online di HighProfit =-.

    1. @brandal surga jadi begini mas, coba anda buka email acount paypal anda, kalo ada email dari webmaster@blogsvertise.com tentang pembayaran, silahkan di klik / claim uang anda. Langkah awal yang harus dilaksanakan adalah verify paypal account anda, setelah itu baru bisa claim. claimnya tulisannya gini, “to claim your payment , clik link.” untuk mengaktifkan biasanya tulisannya begini “click here to activate account”

  2. We’re a group of volunteers and starting a new scheme in our community.
    Your website offered us with valuable information to work on. You’ve
    done an impressive job and our entire community will be thankful to you.

  3. When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is
    added I get several emails with the same comment. Is there any way you can remove people from that service?
    Cheers!

  4. Unquestionably believe that that you said. Your
    favorite justification appeared to be at the web the easiest thing to take into account of.
    I say to you, I certainly get irked even as people think
    about worries that they just do not know about.
    You controlled to hit the nail upon the highest and also outlined out the entire thing without having side-effects , other folks can take a signal.
    Will likely be back to get more. Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *