Hallo sobat !

Semoga ini menjadi kabar yang baik untuk anda, karena bisnis paid review yang saya lihat dari hari semakin hari makin menggila saja :D. Entah kenapa beberapa minggu ini job datang bertubi – tubi, padahal saya bingung bagaimana untuk menutup banyaknya outlink / backlink keluar ini :(. Biasanya saya menutupnya dengan menulis posting / artikel normal ( biasanya yang menembak SEO ) sehingga di homepage saya tidak terlihat posting review lagi. Menurut saya ini adalah jurus yang ampuh menghindari gebukan ( pukulan ) super dari abang google. Saya bisa menjamin 1 review bisa dibayar 2 artikel dengan panjang 250 words. Padahal saya menulis 3 artikel review, secara tidak langsung saya butuh 6 artikel atau 5 artikel berdurasi eh berisi 300 kata.

Parahnya, saya lagi hilang ide untuk menulis bisnis online dan seo di blog ini, sehingga saya kepayahan menangani review yang menggila dan bikin gila, terutama gila harta. Hehe. Semoga saja dengan banyaknya review semakin banyak pula pageranknya :) lho??? Karena apa? Karena belum ketahuan paman google. Hehe :P . Saya takut di banting oleh google dengan rank 0 apalagi rank N/A :(. Semoga aja pesaing paman google ( microsoft ) dengan search engine andalannya bing memiliki halaman rank ( atau pagerank ) sehingga tidak semua bisnis online berkiblat pada pagerank, alexarank, technorati rank. Semoga aja ada Y!Rank dari Yahoo dan B#Rank dari BingRank atau malah Youtube*Rank menjadi kiblat selanjutnya.

Oh iya ini ada sedikit tips trik di blogsvertise, untuk mendapatkan job review, lebih baik anda menaruh pada kategori general. Ini sudah di buktikan teman saya sendiri, seseorang blogger handal dari Boyolali bernama didta dengan alamat http://didta.co.cc ( maap ya did, nggak saya link, cos dah banyak link keluar :( ). Dia berkata pada saya, kalau dia semalam mendapatkan 2 job gara – gara mengganti ke category general. Eh tiga job malah, tetapi yang satu double job sehingga tidak boleh dikerjakan dalam waktu yang sama, Harus ada selisih 3 bulan. Untuk saat ini blogsvertise memang masih menggila. Sedangkan payingpost sebagai alternative dan reviewme yang mulai sepi, apalagi buyblogreviews yang ngebad – ngebid terus tetapi gak ada yang nyantol. :( Sedangkan bisnis yang lain selain paid review masih payah dan tidak bisa disinkronkan pada blog ini. Misalnya text link ads dan inlinks yang baru saja mereject blog bisnis online ini. :(

Written by 

21 thoughts on “Bisnis Paid Review Menggila”

  1. kok saya malah sepi job ya mas, apalagi di BV sekalipun belom pernah dapat job. padalah blog2 saya ber-PR 2-3 alexa 100-200an hiks. ada pesan: This blog is currently flagged a probation status. Payout rates and task availability are limited” mesti diapain ya?

    1. hallo mas eros , setelah saya teliti mungkin karena anda melanggar peraturan blogsvertise yaitu : “Blogs that are new (less then 30 days), have little or no content, may be rejected or put on Probation status at a reduced payout rates” atau harga yang anda tawarkan terlalu tinggi. coba check saja di guidelines and rules publisher nya atau anda bisa komplain langsung dengan dana.

  2. @ eros saya belum pernah menemukan notes tersebut, tetapi saya punya pengalaman pagerank 3 alexa 200ribu sampai sekarang belum dapet job sama sekali..
    @ muji saya juga kurang bisa bahasa inggris
    @ unksenna kalau dibandingin bulan kemarin emang sepi, tapi tau kenapa blog ini malah rame, biasanya saya banyak job dari usaha buka jasa penulis konten review
    @ rozy di withdraw aja belum kok mau makan2 seh :(

  3. We’re a gaggle of volunteers and opening a brand new scheme
    in our community. Your website offered us with valuable information to work
    on. You have performed a formidable task and our whole group
    will be grateful to you.

  4. Hmm it seems like your site ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll
    just sum it up what I wrote and say, I’m thoroughly enjoying your
    blog. I too am an aspiring blog writer but I’m still new to everything.
    Do you have any points for first-time blog writers?
    I’d definitely appreciate it.

  5. Hi! Someone in my Facebook group shared this website with us so I came to give it a look.
    I’m definitely loving the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers!
    Fantastic blog and wonderful design.

  6. I was curious if you ever considered changing the page layout of
    your website? Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of
    content so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or
    2 images. Maybe you could space it out better?

  7. Hi there! Someone in my Facebook group shared this website with us so I came to check it out.
    I’m definitely enjoying the information. I’m book-marking
    and will be tweeting this to my followers! Exceptional blog and great design.

  8. With havin so much written content do you ever run into any
    problems of plagorism or copyright violation? My website has a lot of unique content
    I’ve either authored myself or outsourced but it looks like
    a lot of it is popping it up all over the internet without
    my permission. Do you know any methods to help stop content from being stolen?
    I’d truly appreciate it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *