Kumpulblogger Penghasilan pertama dari Broker Indonesia

Hallo sobat !

Lama tak ada kabar dari sini karena saya lagi ga mood nulis apapun tulisanku selain review. wakakakakakak. Yah saat ini saya ingin share kecil kecilan tentang kumpulblogger. Pasti kalau anda seorang blogger matre sudah tau apa itu kumpul blogger ? Kumpulblogger bukan komunitas perkumpulan blogger, namun ini adsense indonesia. Haha. Menurutku bisnis pay per click ini yang pertama kali di indonesia. Untuk lebih tau tentang kumpulblogger silahkan ke situsnya kumpulblogger.Com.

Saya menggunakan kumpul blogger memang sudah lama, terhitung sudah hampir satu tahun dari sekarang lebih tepatnya 47 minggu. Namun satu tahun tersebut tidak sia – sia begitu saja. Saya menerima penghasilan pertama dari broker Indonesia. yaitu dari kumpulblogger.Com ini .  Ya walaupun kecil lumayan bisa buat bayar sebagian internet ^_^ Cara klaim pembayaran tinggal klik klaim pembayaran text link pilih salah satu yang dah ada tulisan tersebut.  Lalu lanjutkan konfirmasi selanjutnya. Sebaiknya mengisi data bank dulu di profil anda. Proses payment tiap minggu malam ( kalo selain BCA ), so saya menunggu request di kumpulblogger completed / succes pada hari minggu malam. Kalo BCA kayaknya bisa langsung sent dengan mengkontak empunya kumpulblogger ini alias mas kukuh tw.

Pagi pagi buka komputer, check email wah ternyata ada email dari mas kukuh tw. Isinya kurang lebih begini :

Telah transfer untuk rojas_hamka[at]yahoo[dot]com sebanyak Rp xx,000
Account Name : XXX
Bank Name : Bank Mandiri
Cabang :
No Rekening : xxxx
Paypal :
Mohon di cek, Telah transfer Sebesar Rp xx,000

Hehe asyik dah, moga semakin berkembang. Amin. Barusan nyoba kembali mempercayai adbrite sebagai media menampilkan iklan , karena melanjutkan perjuangan yang sudah di tengah perjalanan. Selain itu mendaftar di chitika sudah diapprove ( padahal visitor search engine US kayaknya ga ada ). Sementara itu nunggu account google adsense di approve lagi :) Karena sebelumnya $151 account google adsense ku kena banned karena ketauan dua account google. Dan secara kejam dua dua nya di non aktifkan :( Payah tenan ! semoga paid review semakin hari semakin menggembirakan. Amin

Telah transfer untuk rojas_hamka@yahoo.com sebanyak Rp 62,000
Account Name : Arif Budiono
Bank Name : Bank Mandiri
Cabang :
No Rekening : 1120006190560
Paypal :
Mohon di cek, Telah transfer Sebesar Rp 62,000

15 Replies to “Kumpulblogger Penghasilan pertama dari Broker Indonesia”

    1. sepertinya pembayaran kumpulblogger setiap minggu malam mas.. di tunggu minggu malam aja, anda bisa langsung menghubungi mas kukuh tw di facebook nya..

  1. wah cadas bisa diterima chitika, gue masih gigit jari nih nungguin approval dari chitika sama google ditolak mulu. hha

    salam kenal mas bos, tukeran link mas bos \mm/

Comments are closed.