Opera Mini Buat Browsing Gratis dari Indosat…

Bagi yang suka browsing tapi mengeluh pulsanya terkuras terus… mulai sekarang anda tidak perlu cemas… karna saya akan memberikan aplikasi opera mini buat browsing gratis sepuasnya dengan menggunakan simcard indosat baik mentari maupun im3
DOWNLOAD OPERAMINI GRATIS
anda bisa juga menggunakan mig33hamka yang sudah saya edit untuk mengakses mig33 gratis
Download mig33hamka

File Jar : http://www.ziddu.com/download/7622743/opminhamka.jar.html

You want search this ?

50 Replies to “Opera Mini Buat Browsing Gratis dari Indosat…”

  1. kuk gmau konek:( katana priksa pgturan network tp gw cb yg opmin yg gw dunlud dr site resmina mau..nah aneh kan ir mngkin krna pke HAMKa x g mu konek??akekeke

  2. Iya gagal konek pas pertama jln. Krn socketnya udh diset. …[at]server.Operamini.Com:1080

    cara ganti default socket dmn? Coba … [at]server4.Operamini.Com

    pake operamini-mod aja.
    Kyknya ini bug udh lama,bnr msh bs gratis?

  3. apakah sudah dicoba sendiri? menurut gue sih gak ada yang namanya gratis *selama masi punya duit* opmin mod nya ntu yg v brp y? 3.1 pa 4.1? Lg nyari y 4.1
    Qm kul dmn bro? Di uns kan ada area hotspotnya, silahkan dah ntu wirelessan sepuasnya gratis :mrgreen:

  4. Hu.um mz qwh tetep g isa konek ke opmin hamka na. . . .
    hape yg support apa aja nokia 7610 masuk g????
    please rep @ mig33 my username lukeitow.. . . please dont 4get.and thnx’s udah wad aplikasi mig and opmin gratis qwh jadi bza hemat plz

  5. aneh ya,pdhl t4 gw n tman gw bs lho… apa mgkn yg support itu hnya hape 3G? soalnya tester hapena 3G..
    @Didta, q ums did,tp ada kok area hotspot,tp gk pnya lepi.
    @all coba yg gagal pke hape support 3G gk?

  6. oe ms hamka lam knal, mz operamini gratis yg file jar ada ngga? tolong dong bikinin, hpku sej300i g dukung file zip, + oh ya mw nanya jg nih, q punya id dimìg33 ‘tp aku login ko ‘acont is not actife’ jadi sedih deh aku, knapa ya mz apa id aku udah dihack? tolong ya mz
    id aku ‘klam-00 smpai klam-31:-(:-(:-(:-(

  7. @ keong nah itu plan ku tapi aku jg blm utak atik kode nya… lagi males ,, banyak tugas.. and gak ada referensi nya…
    @supriyanto eh aada kok,,,tapi tunggu ya … hapeku lagi rusak :((
    acount anda kena banned mas… pasti buat kick2an ya

  8. hp q SE K300i bsa pke opmin gratis,pas bru dksih tmen setinggan gprsq diubah ma dy,eh malah gk bsa.tp pas q blikin ke settingan smula eh jd bsa.hehehe
    gk hrus hp 3G kya’a,cz hp tmenq siemens C70

  9. Lam knal mz hamka.
    Sy jg pke app anda(mig33hamka), thank ya. Sy pke hp nok E50, mang migna kdg sk eror, tp ttp bs jln kq, n tentunya gretz.
    Btw, gmn cara edit app java ya mas? File .class ngeditna pke apa? Aq dah cb2 mod n stlh diinstal da notif ‘otorisasi gagal’ gmn tuh? Thxs 4 all.

  10. Aq bongkar file jar nya pke winrar, trz tak keluarin file .class yg dimodif n tak edit n save pke notepad, stlh itu file .class yg dah diedit tak drag n drop ke winrar yg msh trbuka. Lalu tak close winrarnya. Swaktu diinstal pas mo selesai muncul otorisasi gagal.
    Ato emang ada aplikasi khusus buat modif/edit jar? App apa ya mas? Btw klo cm edit file manifest lancar aja tuh pke winrar…

  11. ayo kunjungi web gua…
    Mudah konek dengan Trik Im3 dan mentari Gratis dengan opera mini v5 dengan kecepatan download 55-325kbps
    di
    im3.trikku.blogspot.com
    atau
    im3.trikku.peperonity.com

  12. Mas,opmin ada yg filenya lgsung jar ga??Soalnya donlod dr hape nih. .
    Oya,knp klo donlod di ziddu pake opmin kog slalu gagal trz ya??Stlh klik donlod mlah msuk ke website lain.

  13. Makasih mas dah ngsih link .Jar nya.
    Trz klo mo lanjut ke link donlodnya gmn dunk?? Udah bolak balik saya refresh tp teteup aja nyantol disitu..Hehe binun ne,

  14. Mas, td saya dh brhsil donlod pake browser hape,bisa ternyata he. .
    Tp msalahnya file ektensinya kog msh ttp .zip ya bkn .jar pdhl saya dah ngKlik link yg mas kasih di atas itu.

    1. karena anda pengunjung setia website ini, saya akan mengirimkan file ini langsung ke email anda yang anda gunakan disini. silahkan di check

  15. Wah,makasih bgd mas..Jd tersanjung nh ,hoo. .
    Opminnya udah saya terima dgn selamat mas, N bsa konek gretongan ..Ne saya coment pake opmin mas hamka. . Btw,agar bsa konek kudu pke protokol HTTP ya. .Klo pake socket ga bsa konek blas. .
    Sekali lagi makasih bgd mas. . Jd bs hmat pulsa skrg,heee

    1. yap saya memberikan reward tersendiri kepada pengunjung setia blog ini :)
      makasih tambahannya mas rio. memang saya sengaja menggunakan http dan mengambil wap3g indosat dan tidak memakai socket dari opera mini tersebut.

    1. kena pulsanya berapa. saya jg kena, tapi cuma beberapa rupiah, itupun cuma diawal, jadi kalo km pake operamini km bayar pas awal aja, sekitar 10rupiah. Tapi bisa saja, yang gag support gratis bisa kena pulsa sama dengan yang seperti operamini biasa.
      @ dewi kayaknya iya wi, musti 3G setauku. Nokia anda apa dulu? Aku pake N70 music edition bisa kok

  16. opera mini gratis tu da ketentuan merk atw tipe hp g???
    coz q cba pke nokia kok g gratis,,,???gmn mas??
    mksh….

    1. @tukang nanya : memang nokia 7610 sepertinya nggak bisa konek, kalau masalah install ga bisa, itu masalah handphone anda, bukan aplikasi ini
      @mickyz belum tau mas, dicoba aja?

  17. Mas,aku dah nyoba opera mini dari mas hamka.
    bisa connect sih tapi tetep aja pulsanya kepotong kalo buat browsing ma download.
    Yang di maksud gratis tuh apanya mas?
    Binun neh… :D

  18. Oh,ternyata sudah di bahas di atas… :-D
    btw aku pake Nokia 6120 classic dan pas nyoba pertama kali pulsanya tetep berkurang. semoga selanjutnya bisa gratis tis..tis… :D

  19. mz q mau tanya ni ? pa da smsc yang wat smsan gratis dan semua operator yang 12 digit mz indosat atau xl mz?

Comments are closed.