Hallo Sobat

Setelah kemarin memberi tips memilih Domain dan tips memilih Hosting, sekarang saya ada kabar gembira buat publisher Google Adsense. Ini Berita telat posting ya? Namun banyak yang tidak tahu apa itu domain parking dan adsense for domain. ( boyin sempat nanya di kolom komentar apa itu yang namanya domainparking )

Adsense For Domain ( AFD ) adalah layanan Google adsense yang baru untuk publisher Indonesia. Sebelumnya layanan ini sudah ada di Google adsense namun tidak untuk semua publisher, harus punya ketentuan traffic tertentu. Namun sekarang publisher Indonesia mendapatkan kepercayaan untuk berpartner dengan google dalam hal layanan ini.

Bagi Publisher yang tidak tahu apa itu domain parking . Domain parking adalah domain yang di parkir ( tidak di gunakan ) biasanya masih ada traffic pengunjung, dan cuma ada daftar link – link yang ada hubungannya dengan domain anda.

Lha terus apa fungsinya pake domain parking ini? Ya jelas fungsinya untuk cari duit. Lho kok bisa? Ya bisa, domain parking dari pada gak digunain , gak diurus apalagi hanya dikasih tulisan “under construction” lebih baik kan nampilin iklannya uncle google, jika pengunjung anda datang dan tidak sengaja mengclick link di domain anda, anda berhak dapet komisi gratis dari Google Adsense tersebut.

Terus, gimana cara membuat domain parking? Caranya sih gampang, kalau anda publisher google adsense , anda tinggal klick adsense for domain. Lalu Centang I agree. ( Kebiasaan orang Indonesia tidak membaca TOS terlebih dahulu, dan hilangkan kebiasaan itu, baca TOS terlebih dulu ya ) terakhir continue. Lalu add domain dan set CNAME di domain anda menurut petunjuk google. ( Petunjuk Cara / Langkah membuat domain parking akan diterbitkan setelah beberapa hari posting ini terbit ).

Tunggu apalagi? segera parkirkan domain anda, dan dapatkan dollar langsung ke kantong anda. Ayo Jadi Tukang Parkir Domain :D Siapa tahu jadi jutawan gara – gara pekerjaan parkir ini. Dan ini halal, tidak seperti parkir di kancah Indonesia. Baru nyandarin motor 5 menit bayar 1rebu . :P

Happy Blogging

Written by 

27 thoughts on “Adsense For Domain Layanan Google Adsense”

  1. Greetings! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform are you using for
    this site? I’m getting tired of WordPress because I’ve had problems with hackers and I’m looking at alternatives
    for another platform. I would be great if you could point me in the direction of a good
    platform.

  2. Excellent blog right here! Also your site quite a bit up very
    fast! What host are you the use of? Can I am getting your associate hyperlink on your host?
    I desire my site loaded up as fast as yours lol

  3. Spot on with this write-up, I really think this web site needs a lot more attention. I’ll probably be returning to read through
    more, thanks for the information!

  4. I’m not sure where you are getting your information, but good topic.

    I needs to spend some time learning more or understanding more.

    Thanks for fantastic information I was looking for this info for my mission.

  5. You actually make it appear so easy along with your presentation but
    I find this topic to be actually something which I feel I would by no means understand.
    It seems too complicated and very broad for me. I’m having a look
    ahead to your subsequent put up, I will attempt
    to get the grasp of it!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *