Halo sobat ?!

Setelah mendapatkan beberapa penghasilan dari ngeblog, saya ingin memutar balikkan penghasilan untuk menggelar kompetisi kecil – kecilan dan memberikan kesempatan bagi anda yang belum punya domain sendiri. Kompetisi ini sangat mudah untuk anda, baik pemula ( baca : newbie ) maupun master blogger. Kompetisi boleh diikuti dari semua blogger dari penjuru Indonesia.

Hadiah yang akan dimenangkan adalah :

***Update***

Juara I : Domain ( .com, .org, .net, .info ) sesuai keinginan pemenang kompetisi ini dan hosting IIX 100 MB selama setahun dari riannarey.com.

Juara II : Domain ( .com, .org, .net, .info ) sesuai keinginan pemenang kompetisi ini dan hosting IIX 50 MB selama setahun dari saya pribadi.

Juara III : Domain .info sesuai keinginan pemenang kompetisi dan Uang sebesar $10 yang akan dibayarkan lewat Paypal. Hadiah ini dari Rezafauzi.Com

Top Komentator* : Barang Siapa pada tanggal 30 Juni 2009, posting review kontesnya mendapatkan komentar terbanyak, akan mendapatkan hadiah Hosting USA 500Mb dari Ardy Pratama

Hadiah kompetisi ini bisa bertambah jika ada sponsor yang masuk. Hadiah tidak dapat diuangkan.

2 Syarat wajib peserta untuk mengikuti kompetisi ini adalah :

  1. Membuat artikel bebas tentang seputar internet dan blog ( tips trik, kisah ngeblog, dan sebagainya yang belum pernah di publish ) dikirim ke alamat kompetisi[at]dekrizky[dot]com ATAU Mereview situs DekRizky.Com di blog anda. Review anda bisa positif maupun negatif. Boleh memakai bahasa Indonesia maupun Inggris. Jadi anda bisa memilih mengirimkan artikel atau mereview situs saya. Dan Memasang salah satu banner dibawah ini ( pemasangan banner sifatnya optional untuk memperoleh tambahan nilai ) : Download codenya disini
  2. Membuat review kontes ini publish di blog anda dengan anchor text ( baca : text yang di link ) : kompetisi review dekrizky.com dengan link : http://www.dekrizky.com/kompetisi-review-dekrizkycom

Apa kriteria penilaian dalam kompetisi ini?

  • Kreatif
  • Original

Siapa saja yang nantinya akan menjadi Tim Penilai kompetisi ini?

Kapan anda memulai mengikuti kompetisi ini?***Update***

  • Kompetisi ini bisa anda ikuti mulai tanggal 10 Mei 2009
  • Dan akan berakhir 11 Juni 2009, dikarenakan sponsor bertambah, kompetisi berakhir pada tanggal 30 Juni 2009.
  • Pemenang diumumkan pada 01 Juli 2009

Bagi anda yang ingin berpeluang mendapatkan hadiahnya segera ikuti kompetisi ini.

* Top komentator : komentar spamming, reply by author dan pingback tidak dihitung.

***Update***

Peserta kontes saat ini :

Written by 

99 thoughts on “Kompetisi Review DekrizkyCom”

  1. aku dukung aja deh…semoga pada beruntung..

    oalahh…..yang diplurk itu dirimu yah?
    xixixi…..baru ngeh nih…habis namanya beda sih..
    Hamka said : Namanya kan sama, rizky gitu… Mau mendukung saya apa mbak??? :)
    Atca’s last blog post..Caddie

  2. @ andi review situs saya satu dan review kontes satu, atau kirim artikel satu dan review kontes satu.
    @ irfan kriterianya bebas, tidak perlu daftar, tinggal komentar saja kesini, kalau kirim artikel ke kompetisi[at]dekrizky[dot]com.
    untuk saat ini, komentar dan traffic tidak berpengaruh, kalau ada sponsor tambahan lagi, nanti bisa ditambahkan kategori komentar terbanyak begitu.

  3. allow juga bang..:D

    Aku minta di transferi dolar langsung bole gak? hehe… bole juga nih kompetisinya….siip deh.. semoga dolarnya makin ngalir yaa…

  4. sebenernya gak ribet. cuma saya ketinggalan info nya. jadi sulit untuk ngejar posting review nya. hhe.
    mau nanya :
    -ikutan lomba nya, bisa berupa pengalaman ngeblog kan? yang berupa pengalaman, ga perlu di publish kan, dikirim ke email aja kan..? (bener ga?)
    .-= Rossa´s last blog ..Almarhum =-.

  5. I just like the valuable information you supply for your articles.
    I’ll bookmark your blog and check again right here regularly.
    I am relatively sure I will learn many new stuff proper right here!
    Good luck for the following!

  6. Pretty portion of content. I just stumbled
    upon your web site and in accession capital to claim that I acquire actually enjoyed account
    your weblog posts. Any way I will be subscribing in your augment or even I success you get entry to constantly rapidly.

  7. Hi there! This blog post couldn’t be written any better!
    Reading through this article reminds me of my previous roommate!
    He continually kept preaching about this. I most certainly will send this information to him.

    Fairly certain he’ll have a good read. Thanks for sharing!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *