Pada hari ini, Jumat 3 April ada satu forum, satu blog dan satu situs resmi di launching dari sub domain dekrizky.com. Ada apa saja kah ? Kita jelaskan lebih lanjut keterangan ini.

Demi memanfaatkan space yang longgar, kami membuat situs – situs tersebut, selain itu untuk mempercepat naeknya alexa rank di domain utama dekrizky.com karena nantinya akan di monetize untuk bisnis masa depan saya, maka saya membuat 3 situs resmi. Yang pertama adalah

Mulanya forum ini berdomain forum.mig33mafia.com. dikarenakan domainnya hampir habis, dan domain tersebut adalah sponsor dari member kami, maka dengan ini saya resmi memindahkan forum.mig33mafia.com menjadi forummafia.dekrizky.com. Apa saja isi dari forum ini? Dulunya, forum ini menjadi three of top forum mig33 di dunia. Karena sekarang banyaknya forum mig33 yang menjamur, dari persaingan forum ini, mulailah kendor moderator beserta member kami dan berakhir dengan kena hack nya forum kami tersebut, untungnya hackernya bodho kagak mau delete forum, cuma mendelete semua threat dan posting dan kategori. Saat itu saya tidak punya backup-an forum tersebut. Dan sekarang saya mengurus sedikit demi sedikit forum ini ( sayang, domainnya miggerz.forumotions.com udah dapet pagerank sih kemarin). Semoga dengan launchingnya ini, member – member kami bersemangat lagi, dan bertambah member baru. Disana anda bisa share apa saja nggak cuma mig33, dan bisa kasih masukan ke saya.

Yang kedua adalah, blog saya pribadi tentang materi dan tugas kuliah psikologi. Sebelumnya saya sudah merencanakan ini lama sekali, dan bersemangat saat pak setiyo dosen kuliah psikologi islam menyarankan untuk menulis dan menulis agar tidak cepat lupa. Disana tentunya tentang psikologi saja. Kalau anda ingin menambah ilmu tentang jiwa silahkan bermain – main dengan trisula ( lambang psikologi ) di http://kuliahpsikologi.dekrizky.com, tetapi tanggung sendiri akibatnya kalau ketagihan membaca artikel tentang kejiwaan seseorang.

Situs ini siap beroperasi 24 jam dalam sehari untuk menampilkan iklan – iklan anda secara gratis, atau istilah lainnya iklan baris gratis. Dengan modal register dan login, anda bisa menambah iklan sebanyak – banyaknya tanpa di pungut biaya. Semoga dengan iklan gratis ini, diharapkan traffic dekrizky.com berkembang pesat. Dan kami siap menanggung resiko bandwitch 5 Gb per month.

Akan ada subdomain domain yang lain yang nantinya akan menyusul, diantaranya toko online, dan website reseller.

Hormat Kami

Dekrizky

Founder dekrizky.com

Written by 

41 thoughts on “Launchingnya Iklangratis.dekrizky.com forummafia.dekrizky.com dan kuliahpsikologi.dekrizky.com”

  1. @bujang silahkan.. iya itu kemarin salah masukin alamatnya, sudah ada http, tapi saya masukin http lagi. udah diperbaiki kok.
    @casual :D wew juja
    @adeesign silahkan
    @eros hihi iya mas
    @cipzto makanya silahkan diisi mas :)
    @harianku amin mbak :)
    @ fanza hehe

  2. @rian iya baru kok mas
    @danta semangat !!!!!!!!
    @anno mana kok ndak ada???
    @munawar alhamdulillah, hope so
    @putraeka amin … semangat juga ya mas !!
    @blog gratisan monggo mas
    @mel walaikum salam mbak, oh makanya kok jarang jalan – jalan gitu…. :)

  3. I was recommended this web site by my cousin. I am no longer sure whether this publish is written via him
    as nobody else understand such precise about my trouble. You
    are incredible! Thanks!

  4. Hello, i think that i saw you visited my web site thus i came
    to “return the favor”.I am trying to find things to
    improve my web site!I suppose its ok to use some of your
    ideas!!

  5. Hi would you mind letting me know which web host you’re using?
    I’ve loaded your blog in 3 completely different internet browsers and I must
    say this blog loads a lot faster then most. Can you suggest a good internet hosting
    provider at a fair price? Cheers, I appreciate it!

  6. Attractive section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account
    your blog posts. Any way I will be subscribing to your augment and even I achievement
    you access consistently quickly.

  7. Thank you for another magnificent article. The place
    else may just anyone get that kind of information in such an ideal
    means of writing? I’ve a presentation next week,
    and I’m on the search for such information.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *