Hallo sobat !

Judul ini yang bikin saya sakit hati ( halah lebay sangad ). Kenapa sih kenapa sih? Segitunya ama blogsvertise? Iya nih teman teman, pengin curhat tentang blogsvertise. Ceritanya sih cuma sepele, tapi lumayan banget hasilnya bagi saya. Penasaran ya ceritanya? Begini lho.

Saya kan punya jasa penulis konten review, sebenernya ga cuma penulis sih, tetapi mengurusi semuanya. Dari pendaftaran blog, penulisan, sampe publikasi ( kalo di ijinin log in dashboard blog ). Masalahnya bukan disini, tetapi di blogsvertise yang sialan.  WTF ! Kenapa sialan? Karena payment yang tiba waktunya dibayar kena hold. Nggak tau kenapa kena hold. Kalau menurut saya sih karena hosting lagi down sehingga blogsvertise gagal ngecrawl alamat yang dituju. ( ini jelas bukan kesalahan kami ). Kalo masalah crawl mengcrawl blogsvertise ini memang pernah saya alami, ketika mencoba submit task. Dituliskan Blog url does not exist ! Tapi cuma beberapa saat setelah saya mengkonfirmasi pihak hosting. Recommended hosting dah ! Lansung berhasil submit. dan url succesfully checked ! Lanjut cerita yang tadi, Akhirnya kami ( saya dan customer saya ) memberondong support blogsvertise. Mbak dana blogsvertise dan help di dashboard. Semoga berhasil dengan cara ini. Musibah datang bertubi tubi dengan reviewme yang kena suspend gara gara submit url no follow. Sungguh aneh, padahal tidak menggunakan plugin no follow, tetapi hasil link kenapa no follow. Setelah berpikir pikir mungkin dari theme / template blognya yang bikin no follow, dan saya sudah ganti dengan yang baru. Tetep aja no follow. Hadoh apaan sih ini. Masih tidak hilang akal, akal terakhir saya,  saya gunakan dengan baik. Yaitu memasang plugin do follow. Tapi sama saja, hasil nihil, tetep no follow. haha. Daripada pikir susah2 install wp lagi deh.

Hmm. . . ternyata ga sampe situ musibah yang didapatkan. Masih ada, dari blogsvertise juga. Tulisanku yang tentang 2010 ford mustang kemarin, tiba tiba saja declined by user ( padahal saya udah submit ). Decline by user itu decline dari saya ( padahal saya ga decline ). Kalo ada reject atau sesuatu pasti ada email masuk, nah ini ga ada. Aneh kan? Hayoo blogsvertise scam :). . . Awas ya kalo nakal. Solusi nya ya kontak supportnya lagi. Duh puyeng tenan nyari duit receh. :s Kemarin aja pembayaran blogsvertise seret, ditambah masalah declined ini hu wagu. . . Jadi demen sama reviewme nih. :)

Next posting insya allah berjudul : What? Kliksaya dihentikan? Wah not recommended nih ! :)

Written by 

22 thoughts on “Blogsvertise oh blogsvertise please jangan scam”

  1. nyantai saja mas andi. selama blogsvertise tidak menutup website nya masih bisa dikejar kejar :D dengan cara bagaimanapun

    nb : saya nggak mau kayak ibu prita ya

  2. kabar terakhir : gw juga kena hold :D sialan. . . padahal link masih ada dan tak pernah memundurkan tanggal atau apapun ! hayo blogsvertise scam

    azzam : amin bang, u too
    dum : hidup !
    reza : iya akhir2 ni, apa blogsvertise bangkrut yah ? wkwkwwkwkwk
    edylaw : iyah susah, resiko kena gebug google juga :( ini juga blogsvertise maen scam :(

  3. brandal surga : semua dah fix dan sudah dibayar. masalahnya sekarang ada job satu tapi kok kena reject mulu :D kagak tau kenapa, katanya not related dengan advertiser . padahal saya buat sungguh related lho :d hoho

    robbyhakim : semoga sukses

    didta : baru kali ini aku decline karena si blogsvertisenya, biasanya saya yang reject / decline job dia :P

    kontak admin sudah dilakukan dan hasilnya paid :)
    .-= hamka17´s last blog ..Cara Install Windows dari USB/Flash Drive Bootable USB Windows =-.

  4. Sy belum ngalamin gitu sob, soalnya job kebanyakan pake blogspot
    kalo ditolak si pernah sekali, tapi begitu dibenerin langsung di approve lagi

    Sekalian nanya ni, sy baca2 ada postingan disini kayanya itu review ya tapi ko nofollow ya, kalo ga salah tentang “locker” deh
    .-= Ecitis´s last blog ..CCleaner Free Registry Cleaner =-.

  5. Hmm is anyone else encountering problems with the images on this blog loading?
    I’m trying to find out if its a problem on my end or if it’s the blog.

    Any feed-back would be greatly appreciated.

  6. Have you ever considered publishing an e-book or guest authoring on other blogs?

    I have a blog based upon on the same information you
    discuss and would really like to have you share some stories/information.
    I know my subscribers would appreciate your work. If you are even remotely interested,
    feel free to shoot me an e mail.

  7. I’m very pleased to discover this website.
    I need to to thank you for ones time for this wonderful read!!
    I definitely savored every bit of it and i also have you saved to fav to see new information in your web site.

  8. Its like you read my mind! You appear to know a lot about
    this, like you wrote the book in it or something. I think that
    you can do with some pics to drive the message home a
    little bit, but other than that, this is fantastic blog.
    A fantastic read. I will certainly be back.

  9. I feel this is one of the most important information for me.
    And i am satisfied reading your article. However wanna remark on few common things, The website taste
    is ideal, the articles is really nice : D. Good process, cheers

  10. Hey, I think your blog might be having browser compatibility
    issues. When I look at your website in Safari, it
    looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping.
    I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, excellent
    blog!

  11. You actually make it seem so easy with your presentation but I
    find this topic to be actually something that
    I think I would never understand. It seems too complicated
    and extremely broad for me. I am looking forward for your next post, I’ll try to get the hang of it!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *