Blogsvertise oh blogsvertise please jangan scam

Hallo sobat !

Judul ini yang bikin saya sakit hati ( halah lebay sangad ). Kenapa sih kenapa sih? Segitunya ama blogsvertise? Iya nih teman teman, pengin curhat tentang blogsvertise. Ceritanya sih cuma sepele, tapi lumayan banget hasilnya bagi saya. Penasaran ya ceritanya? Begini lho.

Saya kan punya jasa penulis konten review, sebenernya ga cuma penulis sih, tetapi mengurusi semuanya. Dari pendaftaran blog, penulisan, sampe publikasi ( kalo di ijinin log in dashboard blog ). Masalahnya bukan disini, tetapi di blogsvertise yang sialan.  WTF ! Kenapa sialan? Karena payment yang tiba waktunya dibayar kena hold. Nggak tau kenapa kena hold. Kalau menurut saya sih karena hosting lagi down sehingga blogsvertise gagal ngecrawl alamat yang dituju. ( ini jelas bukan kesalahan kami ). Kalo masalah crawl mengcrawl blogsvertise ini memang pernah saya alami, ketika mencoba submit task. Dituliskan Blog url does not exist ! Tapi cuma beberapa saat setelah saya mengkonfirmasi pihak hosting. Recommended hosting dah ! Lansung berhasil submit. dan url succesfully checked ! Lanjut cerita yang tadi, Akhirnya kami ( saya dan customer saya ) memberondong support blogsvertise. Mbak dana blogsvertise dan help di dashboard. Semoga berhasil dengan cara ini. Musibah datang bertubi tubi dengan reviewme yang kena suspend gara gara submit url no follow. Sungguh aneh, padahal tidak menggunakan plugin no follow, tetapi hasil link kenapa no follow. Setelah berpikir pikir mungkin dari theme / template blognya yang bikin no follow, dan saya sudah ganti dengan yang baru. Tetep aja no follow. Hadoh apaan sih ini. Masih tidak hilang akal, akal terakhir saya,  saya gunakan dengan baik. Yaitu memasang plugin do follow. Tapi sama saja, hasil nihil, tetep no follow. haha. Daripada pikir susah2 install wp lagi deh.

Hmm. . . ternyata ga sampe situ musibah yang didapatkan. Masih ada, dari blogsvertise juga. Tulisanku yang tentang 2010 ford mustang kemarin, tiba tiba saja declined by user ( padahal saya udah submit ). Decline by user itu decline dari saya ( padahal saya ga decline ). Kalo ada reject atau sesuatu pasti ada email masuk, nah ini ga ada. Aneh kan? Hayoo blogsvertise scam :). . . Awas ya kalo nakal. Solusi nya ya kontak supportnya lagi. Duh puyeng tenan nyari duit receh. :s Kemarin aja pembayaran blogsvertise seret, ditambah masalah declined ini hu wagu. . . Jadi demen sama reviewme nih. :)

Next posting insya allah berjudul : What? Kliksaya dihentikan? Wah not recommended nih ! :)

14 Replies to “Blogsvertise oh blogsvertise please jangan scam”

  1. nyantai saja mas andi. selama blogsvertise tidak menutup website nya masih bisa dikejar kejar :D dengan cara bagaimanapun

    nb : saya nggak mau kayak ibu prita ya

  2. kabar terakhir : gw juga kena hold :D sialan. . . padahal link masih ada dan tak pernah memundurkan tanggal atau apapun ! hayo blogsvertise scam

    azzam : amin bang, u too
    dum : hidup !
    reza : iya akhir2 ni, apa blogsvertise bangkrut yah ? wkwkwwkwkwk
    edylaw : iyah susah, resiko kena gebug google juga :( ini juga blogsvertise maen scam :(

  3. Sabar… Kalau decline by user biasa na kalau gak kita ya pihak advertiser yg decline. Untuk hold, memang sich sebaik na contact admin

  4. brandal surga : semua dah fix dan sudah dibayar. masalahnya sekarang ada job satu tapi kok kena reject mulu :D kagak tau kenapa, katanya not related dengan advertiser . padahal saya buat sungguh related lho :d hoho

    robbyhakim : semoga sukses

    didta : baru kali ini aku decline karena si blogsvertisenya, biasanya saya yang reject / decline job dia :P

    kontak admin sudah dilakukan dan hasilnya paid :)
    .-= hamka17´s last blog ..Cara Install Windows dari USB/Flash Drive Bootable USB Windows =-.

  5. Sy belum ngalamin gitu sob, soalnya job kebanyakan pake blogspot
    kalo ditolak si pernah sekali, tapi begitu dibenerin langsung di approve lagi

    Sekalian nanya ni, sy baca2 ada postingan disini kayanya itu review ya tapi ko nofollow ya, kalo ga salah tentang “locker” deh
    .-= Ecitis´s last blog ..CCleaner Free Registry Cleaner =-.

Comments are closed.