Cara Memverifikasi Paypal Dengan Rekening Bank Account

This item was filled under [ Internet Marketing ]

Hallo Blogger !

Kemarin setelah mati – matian jualan ebook cara membuat vcc, dan nyambi jual vcc murah pendapatan lumayan berkembang. Namun kemarin, paypal menginformasikan bahwa sekarang bisa memverifikasi paypal dengan rekening bank sendiri. Wah kalau sudah bisa seperti ini, gak perlu lagi vcc untuk memverifikasi paypal :( Tapi tak apalah, rejeki memang tak akan kemana.

Bagaimana cara memverifikasi paypal dengan Rekening bank ? Ternyata sangat mudah. Ikuti Beberapa petunjuk berikut. Pertama, Klik get verified, seperti gambar berikut :

Habis klik get verified, nanti akan muncul gambar berikut :

Pilih yang kiri, Link and confirm your bank account. Bisa anda baca, dengan mengkonfirmasikan bank account anda, anda hanya dapat menghilangkan sending and withdrawal limit dan mewithdraw ( baca : mencairkan ) uang dari paypal anda pada bank tersebut. Jadi Perlu diingat bahwa ketakutan “Memverifikasi Paypal dengan Bank Account, Paypal dapat menarik / mengotorisasi  penuh dana dari bank account anda. Itu adalah salah, dan itu di karenakan pihak Penjual vcc murahan ketakutan kehilangan pembeli VCC. Secara terbuka saja, saya tidak mempermasalahkan anda untuk memverifikasi paypal dengan rekening bank account. Ok kembali ke topik. Klik Link My Bank Account.

Langkah ketiga, Nanti muncul gambar berikut ini :

Isikan data dengan benar dan sesuai data bank anda. Lalu Masukan Bank Code. Masukkan bank code yang anda miliki. Di tulisan saya yang paling akhir ada list code bank yang tersedia. Lalu Continue untuk melanjutkan dan Ikuti instruksi selanjutnya dibawah ini.

Keempat, nanti akan muncul gambar seperti berikut ini :

Nah Saat ini baru sampai itu, nanti saya lanjutkan setelah paypal memberikan few deposit ke bank account saya untuk Verifikasi.  Selamat mencoba memverifikasi paypal dengan rekening bank.

UPDATE – 31 Januari 2010

Klik pada Confirm bank account, sehingga nanti akan keluar seperti gambar dibawah ini :

Isikan berapa jumlah 2 kali transfer paypal ke rekening tersebut, Bagaimana cara mengisi / mengkonfirmasikan berapa saldo paypal yang masuk ke rekening? Cetak buku tabungan atau lihat transaksi history di internet banking anda. Klik Confirm sesudahnya dan lihat hasilnya dibawah ini :

Selamat mencoba ya ;)

Berikut ini 7 digit Bank Code / kode bank-bank di Indonesia yang bisa di pake untuk Verifikasi Paypal :

BANK NAME Bank Code
BANK INDONESIA 0010016
PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk 0020307
PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO) 0030012
PT. BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk. 0080606
PT. BANK NEGARA INDONESIA 1946 (Persero) Tbk. 0090010
BNI SYARIAH 0090010
PT. BANK DANAMON INDONESIA INDONESIA Tbk 0111274
PT. BANK PERMATA Tbk. 0130307
PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk. 0140012
PT. BANK INTERNATIONAL INDONESIA Tbk. 0160131
PT. BANK PAN INDONESIA Tbk. / PT. PANIN BANK Tbk. 0190017
PT. BANK NIAGA Tbk. 0220026
PT. BANK UOB BUANA, TBK 0230016
PT. LIPPO BANK 0261399
PT. BANK NILAI INTI SARI PENJIMPAN Tbk. 0280024
AMERICAN EXPRESS BANK LTD. 0300302
CITIBANK NA 0310305
JPMORGAN CHASE BANK, NA 0320308
BANK OF AMERICA , NA 0330301
PT. BANK MULTICOR / PT. BANK WINDU KENTJANA INTERNASIONAL 0360300
PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, TBK 0370028
THE BANGKOK BANK PCL 0400309
THE HONGKONG and SHANGHAI BANKING CORP 0410302
THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD. 0420305
PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA 0450304
PT. BANK DBS INDONESIA 0460307
PT. BANK RESONA PERDANIA 0470300
PT. BANK MIZUHO INDONESIA 0480303
STANDARD CHARTERED BANK 0500306
ALGEMENE BANK NEDERLAND AMRO BANK N.V. / ABN AMRO BANK NV. 0520302
PT. BANK CAPITAL INDONESIA 0540308
PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA 0570307
PT. BANK UOB INDONESIA 0580300
KOREA EXCHANGE BANK DANAMON / PT. BANK KEB INDONESIA 0590303
PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA 0600303
PT. ANZ PANIN BANK 0610306
DEUTSCHE BANK AG 0670304
PT. BANK WOORI INDONESIA 0680307
BANK OF CHINA LIMITED 0690300
PT. BANK BUMI ARTA 0760010
PT. BANK EKONOMI RAHARJA 0870010
PT. BANK ANTAR DAERAH 0880055
PT. HAGABANK INDONESIA / PT. BANK HAGA 0890016
PT. BANK IFI 0930015
PT. BANK CENTURY Tbk. 0950011
BANK MAYAPADA INTERNATIONAL / PT. BANK MAYAPADA Tbk. 0970017
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA BARAT / PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JABAR DAN BANTEN 1100093
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DKI JAKARTA / BANK DKI 1110164
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DIY / YOGYAKARTA 1120015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA TENGAH 1130348
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JATIM 1140383
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAMBI 1150014
PT. BPD ISTIMEWA ACEH 1160033
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMUT 1170201
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA BARAT / PT. BANK NAGARI 1180259
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH RIAU 1190016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA SELATAN 1200142
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH LAMPUNG 1210051
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN SELATAN 1220012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN BARAT 1230015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN TIMUR 1240018
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALTENG 1250011
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI SELATAN 1260027
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI UTARA 1270091
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH NTB / NUSA TENGGARA BARAT 1280010
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BALI 1290013
BANK PEMBANGUNAN DAERAH NUSA TENGGARA TIMUR 1300013
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH MALUKU 1310016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH PAPUA 1320019
PT. BPD BENGKULU 1330012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGAH 1340015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGGARA 1350018
PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN 1450028
PT. BANK SWADESI Tbk. 1460021
BANK MUAMALAT INDONESIA / PT. BANK MUAMALAT INDONESIA 1470011
PT. BANK MESTIKA DHARMA 1510049
PT. BANK METRO EKSPRESS 1520013
PT. BANK SINARMAS 1530016
PT. BANK MASPION INDONESIA 1570021
PT. BANK HAGAKITA 1590014
PT. BANK GANESHA 1610017
PT.HALIM INDONESIA BANK / PT. BANK HALIM INDONESIA / PT. BANK ICBC INDONESIA 1640058
PT. BANK HARMONI INTERNASIONAL 1660012
PT. BANK KESAWAN 1670099
PT. BANK TABUNGAN NEGARA (Persero) / PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) SYARIAH 2000024
PT. BANK HS 1906 / PT. Bank Himpunan Saudara 2120027
B.T. PENSIUNAN NASIONAL / PT. BANK BTPN / PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL 2130101
PT. BANK SWAGUNA 4050072
PT. BANK JASA ARTA 4220051
PT. BANK MEGA Tbk. 4260176
PT. BANK UMUM KOPERASI INDONESIA (BUKOPIN) / PT. BANK BUKOPIN Tbk. 4410010
PT. BANK SYARIAH MANDIRI Tbk. 4510017
PT. BANK BISNIS INTERNATIONAL 4590037
PT. BANK SRI PARTHA 4660019
PT. BANK JASA JAKARTA 4720014
PT. BANK BINTANG MANUNGGAL / PT. BANK HANA 4840017
PT. BANK BUMI PUTERA Tbk. 4850010
PT. BANK YUDHA BHAKTI 4900012
PT. BANK MITRANIAGA 4910015
PT. AGRONIAGA BANK 4940014
PT. BANK INDOMONEX 4980016
PT. BANK ROYAL INDONESIA 5010011
ALFINDO SEJAHTERA BANK / PT. BANK ALFINDO 5030017
PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA 5060016
PT. BANK INA PERDANA 5130014
PT. BANK HARFA 5170016
PT. PRIMA MASTER BANK 5200025
PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA 5210031
PT. BANK DIPO INTERNATIONAL 5230011
PT. BANK AKITA 5250046
PT. BANK LIMAN INTERNATIONAL 5260010
PT. ANGLOMAS INTERNATIONAL BANK 5310012
PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI 5350014
PT. BANK UIB 5360017
PT. BANK ARTOS INDONESIA 5420025
PT. BANK PURBA DANARTA 5470017
PT. BANK MULTIARTA SENTOSA 5480010
PT. BANK MAYORA INDONESIA 5530012
PT. BANK INDEX SELINDO 5550018
PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL 5580017
PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK 5590036
PT. BANK FAMA INTERNATIONAL 5620029
PT. BANK SINAR HARAPAN BALI 5640012
PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL 5660018
PT. BANK HARDA INTERNASIONAL 5670011
PT. BANK FINCONESIA 9450305
PT. BANK MAYBANK INDOCORP 9470301
PT. BANK OCBC INDONESIA 9480304
PT. BANK CHINATRUST INDONESIA 9490307
PT. BANK COMMONWEALTH 9500307

You want search this ?

lazada.com



You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Loading...

69 Comments on “Cara Memverifikasi Paypal Dengan Rekening Bank Account”

  • 31 January, 2010

    Bahaya juga kalau rekening yang isi banyak duit
    .-= edylaw.fforce.us´s last blog ..Tips Sukses Berdagang dan Berbisnis Di Internet =-.

  • 31 January, 2010

    kemarin udah saya coba, pas harus verifikasi jumlah uang yang dikirim paypal jadi sulit… soalnya ga tau berapa aja yang dikirim..

  • 2 February, 2010

    @edylaw wah anda baca nya cepat sekali, coba di perhatikan. Paypal ga bisa narik dana dari rekening, bahayanya dimana ?
    @andi : wah paypal ente dah resolve yah??? cara ngechecknya cetak buku tabunganmu atau check lewat ibanking

  • 2 February, 2010

    wah kayaknya ente dah jadi master paypal yah juragan, hehehe
    .-= nurrahman´s last blog ..Tebak Kata =-.

  • 3 February, 2010

    Wah berita bagus ni, jd ga perlu ribet pke krtu kredit..

  • 4 February, 2010

    Gan yang dimaksud Account Number (Nomor Rekening) itu adalah nomor rekening tabungan kita apa nomor yang tertera di kartu ATm kita yang jumlahnya 1-16 digit?…soalnya, kalo nomor rekening tabungan kan ga nyampe 16 digit. so aku tungguin jawabannya ya gan…ke email aja. matursuwun..gan

  • 4 February, 2010

    nomer rekening bank, bukan kartu atm. Tidak ada hubungannya dengan kartu ATM anda..

  • 5 February, 2010

    wow udah bisa ya, tapi udah terlanjur verified

  • 6 February, 2010

    paypal saya masih verified
    nunggu bulan mei dulu baru bisa ikutan tes verifi pakai bank. thanks infone ya
    .-= ahmad rosidi´s last blog ..Bekasi – Kenali dan Cintai Bekasi Yukk.. =-.

  • 6 February, 2010

    makasih banget infonya
    saya bookmark dulu bro :D

  • 7 February, 2010

    Bro,…itu kan kode cabang berbeda ..tergantung daerah,….kalau yang 3 digit itu baru untuk seluruh indonesia , misal: 014 <<===kode BCA(dr Bank Indonesia)
    0012<<===4 digit ini berbeda2 bro trgantung daerah kita :-), jadi harus di cek k tmpt cabang dimana kita buka rekening. walaupun sama2 di Jakarta tp kalo alamat dah beda ya beda juga kode cabangnya,..thks:-)
    .-= rizal´s last blog ..Tips Berpromosi PeopleString =-.

  • 7 February, 2010

    jika kita telah verified pake 1 kartu -mandiri misalnya dengan no rek sekian sekian- lau utk penarikan berikutnya, kita gak akan bisa menggunakan kartu lainnya mas?!?!? singkatnya.. bisakah kita verified paypal dengan dua rekening atau lebih?!?!?! terimakasih atas informasinya mas :)

    tolong kabarin saya jika sudah ada reply nya mas :)
    .-= andrii´s last blog ..Get more benefit with Free-press-release.com =-.

  • 7 February, 2010

    @ didta : ya bikin lagi aja dong
    @ eros : kenapa harus nunggu bulan mei pak? Nunggu buat rekening lagi yo? wkwkwkwkwk
    @ annosmile : ah bookmark bullshit :P mana mungkin
    @ rizal : makasih tambahannya, saya malah tidak tau tentang hal tersebut, karena saya memakai rekening tabungan mandiri, bisa sukses dengan kode diatas.
    @andrii : bisa saja sih, satu account paypal isinya 2 rekening bank. Tapi untuk verified cukup gunakan salah satu dari rekening tersebut, lalu rekening kedua bisa di add / tambahkan di account anda. begitu mas.

  • 9 February, 2010

    saya telat e tahunya,udah keburu pake vcc he….he…..
    .-= Online Business Guide´s last blog ..Trek Pay PTC Terbaik Terbukti Membayar, Bukan Scam =-.

  • 14 February, 2010

    Nanti Di Coba Ah…
    thanks infonya gan…
    .-= Satya´s last blog ..K-Touch H899 =-.

  • Frdi
    15 February, 2010

    ane yg tadi chat gan :)
    mantab nih infonyaa.. :) gak pelit ilmu!
    sukses ya gan..!

  • 16 February, 2010

    makasih infonya mas, jadi lebih mudah nih verify paypal

  • 16 February, 2010

    makasih infonya, akunku masih belum aktif sampe sekarang
    .-= sauskecap´s last blog ..Mari Memasak Website Ala Sauskecap =-.

  • 18 February, 2010

    mantap gan…. SEO nya juga OKE, ampe bisa nyasar ke sini…. makasih infonya… salam kenal aja

  • 20 February, 2010

    Paypal saya udah verified pake VCC, kalo mau ganti pake rek. bank caranya gimana mas, apa nunggu dulu??
    .-= Rizkythea´s last blog ..Foto Mesra Manohara Beredar =-.

  • 20 February, 2010

    bikin paypal lagi gan :D gt aja kok repot :D

  • 24 February, 2010

    mantap gan artikele… :D tak copast entok ra kie?
    .-= andreasunarko´s last blog ..Earn Money in Microworkers =-.

  • 24 February, 2010

    boleh di copy kok, tapi ga boleh di paste yaaa

  • andiArifad
    24 February, 2010

    mau tanya ni mas,

    1. apa benar kalo paypal yang diverifikasi dengan rekening bank, gak bisa dipakai untuk belanja?

    2. kalo mau isi dana di paypal, apa bisa lewat bank transfer? kalo bisa caranya gimana ya mas?

    thank’s banget mas

  • 24 February, 2010

    @andi Arifad : 1. ya memang benar, ga bisa digunakan shopping online setauku.untuk bisa digunakan, gunakanlah credit card.
    2. kalau ambil dana dari bank ga bisa, kecuali credit card. kalo pake credit card bisa. terus solusinya biasanya datang ke exchanger untuk menukarkan rupiah anda ke dollar paypal, hubungi saya kalau anda butuh. saya akan berusaha membantu lihat topik posting saya disini Jual Dollar paypal

  • 28 February, 2010

    thanks infonya mas…itu nant berarti pengirimnya dari paypal gitu ya?

  • 3 March, 2010

    iya mas yang ngirim paypalnya. kita tinggal confirm, berapa yang dikirim paypal

  • 16 March, 2010

    mau nanya nih bro,,,kira2 kita kena charge gak ya bro????
    .-= hikmawan´s last blog ..Cara Donasi ke Blog ini =-.

  • 24 March, 2010

    nggak kena charge sob

  • Aditya
    4 April, 2010

    Mas, mau tanya.
    1. Bisa gak, verifikasinya pake rek.Bank yg berisi Rupiah?
    2. Pas ngirim ke rek.Bank kita, apa bisa berupa Rupiah? Bales lewat email yaak.
    Makasih banyak.

  • 4 April, 2010

    1. bisa
    2. iya berupa rupiah. ( 2 digit )

    maap ga melayani balasan via email :)

  • Adita
    4 April, 2010

    Maksudnya 2 digit?
    Btw thx uda reply asap

  • 4 April, 2010

    paypal kirimin rupiah cuma 2 digit, misal Rp 12 dan Rp 15

  • Aditya
    4 April, 2010

    Waduh, tuh xx perak ato xx ribu. Kalo bner xx perak bisa kriting tu tangan kalo mau ngrim uang jutaan… :D

  • nice share ….aku akn verfikasi dulu bang,thks atasinfoX….!!
    .-= nick-and-nack.blogspot.com´s last blog ..Mendaptakan Uang Dari Kumpulblogger.com Lewat Blog =-.

  • 8 April, 2010

    wah baru denger nih info buat pemili web ini makasih yah udah berbagi ilmu kepada sya sbg newbi saya sebagai orng awam berterima kasih buat pemilik web ini atas ilmunya..thks alot salam hangat TUHAN memberkati..sekalian saya mau tanya bagaimana caranya menarik uang dari paypal dan di transfer kerekening saya conton ke bank bNI
    .-= john lock´s last blog ..Tips Menampilkan Widget Tertentu Hanya Pada Homepage Blog =-.

  • robani
    8 April, 2010

    Sorry, tuk daftar kode bank kan 4 digit terakhir beda – beda tergantung tempatnya. Saya pake daptar di atas ternyata salah. Klo mo lihat yang bener ada di halaman blog milik mas eko

  • 12 April, 2010

    membantu banget gan…..bikin dulu ahhh….:D
    .-= graffiti murals´s last blog ..Retro vector >> earphone retro vector =-.

  • nasib
    14 April, 2010

    Udah nyobain tapi troubled nih. Contact email ke CS-nya pun paypal dibales, bunyinya (terjemahan): “Semenjak 12 April 2010 Paypal udah nggak cara verified lewat bank account…”. G nyobain tepat tanggal 12 April (masih ada shortcut navigasi-nya). Tapi hari ini 14 April, udah gak ada lagi… pas banget yah, nasib!!!

  • dhanil
    14 April, 2010

    bang tnya niyh saya udah masuk di pilihan..tapi saya kok ga nemu tombol confirm ya ? yang buat confirm account paypal dari rekening bank…

    kan udah dapet deposit dri paypal tapi ga bisa ngirimnya buat verifikasi
    tolong pncerahannya bang …
    mkasih

  • 15 April, 2010

    nasim saya sama dengan mas dhani nih.
    saya daftar tlg 8 dpt kiriman tgl 12. tp baru mo verivikasi sekarang. ternyata tidak ada form buat input datanya. kl da khabar tolong d bntu

  • farah
    28 April, 2010

    Mas.,saya mau tanya…
    Saya sdh masukkin rekening bank di account paypal saya…
    tetapi saat klik get verified.,tidak ada pilihan link my bank account…
    yang ada hanya langsung pilihan link my credit or debit card dan form yg harus di-isi…
    mohon info-nya…
    terima kasih…

  • 29 April, 2010

    kan emang sekarang dah ga bisa verifikasi pake rekening bank lagi??

  • bigdhie
    3 May, 2010

    mas, saya pas ngklik get verified, kok gak muncul pilihannya ya???
    gak keluar tu mas, mau pake tabungan ato kredit card.
    gimana tu mas????
    mohon bantuannya mas.

  • 12 May, 2010

    mas mohon bantuannya, klo misal kita verified pake kartu kredit bni trus coba withdraw ke rekening bca apakah bisa?
    terima kasih

  • 13 May, 2010

    @anung bisa asalkan ditambahkan add bank (yang BCA ) sebelum di withdraw

  • brianto
    31 May, 2010

    thanks mas atas infonya. sangat2 membantu diriku yg g pny cc.

  • dogled
    3 June, 2010

    mas, saya mau tanya. setiap saya klik Get Verified, kenapa yang keluar hanya opsi “Link a card to get Verified” dan tidak ada pilihan “Link My Bank Account”. kenapa ya? mohon bantuannya. terima kasih

  • 6 June, 2010

    Mas untuk saat ini apa masih bisa..coz aq baca di artikel-artikel lain ada yang mengatakan udah gak bisa..mohon penjelasannya. Terimakasih.

  • 6 June, 2010

    @azis Lhah, kan udah ada komentar diatas,, kalau sudah tidak bisa mas. gak dibaca ya? :-s

  • 6 June, 2010

    oh ya sory kelewatan….coz terlalu byk yang comment

  • 9 June, 2010

    mas, knpa akun paypal sya g bisa di verify pake bank lokal,,

    tiap kali di klik get verified

    yang mcul lsung untuk yang CC ga da plihan kyk yang lain ?? :(

    mhon bntuannya… krim ke email ku ya

  • sudargo
    13 June, 2010

    mas….seperti nanta juga,apa sekarang paypal masih support tuk verifikasi seperti itu?…atau ada ketentuan tertentu untuk verifikasi seperti itu?….
    kalo mau jawab ke email boleh,kalo mau di update blognya tentu lebih menguntungkan anda kan mas…..hehehehe…

  • agusta
    14 June, 2010

    mas mau tanya nieh… klo udah dikirim ma paypal tu deposit ngelietnya di internet banking pilihannya yang mana?? thansk bggtttt…. lam kenal ya….

  • 14 June, 2010

    @for all apa kalian tidak membaca komentar teman teman diatas, jika sdh tidak bisa verifikasi paypal dengan rekening bank account lagi

  • 15 June, 2010

    Iya nih, barusan saya coba memverifikasi akun paypal saya pake mandiri udah gak bisa. Telat sih, hiks…

  • asdar
    28 June, 2010

    iya nih sob udah gak bisa… ada cara lain gak tolong dong sob!!!!!

  • Aulia
    11 July, 2010

    pada saat saya klik get varied yg kluar adlh perintah pengisian kartu kredit, gmn solusiya..? tlngin donk…..

  • 4 August, 2010

    wah, ku udah baca semua cerita di atas, tapi gak ngerti ngerti

  • rida
    4 August, 2010

    mas..kok susah bgt ya verifiednya,ga2l mlulu nih..ksih thu dong

  • dd
    11 August, 2010

    thankssss

  • evelins
    11 October, 2010

    wahh mau coba dulu nihhh..
    thanks infonya..

  • yureka
    10 December, 2010

    uda gx bisa verifikasi paypal dengan bank lokal

    jadi solusi utk nariknya dana bagaimana ya mas?

  • donix
    4 January, 2011

    aku dah coba ga berhasil juga mas, denger2 emang udah ga bisa lagi ya.
    trus waktu ngeklik get verified juga ga ada pilihan bank nya.

    ada syarat2 lain ga, atau mungkin akun kita mesti yang bussines, bukan primier atau personal….

    thank atas jawabannya.

  • TAN
    14 January, 2011

    BOHONG LU

  • fifi
    22 January, 2011

    koq gak bisa diverifikasi?malah disuruh masukan nomer kartu kredit?

  • sigitronika
    9 March, 2011

    halo gan saya mo nanya beberapa hal
    1. nama saya kan ada 3 kata “sigit tri utomo” trus pas daftar paypal saya isi firstname :sigit dan last name utomo kan ada middle name :tri
    trus klo saya login di paypal yang muncul kok sigit tomo ya tri nya gk ada
    trus nanti klo mo withdraw ke bni saya kan sigit tri utomo apa tetep bisa?
    2.waktu saya login paypal dan klik “get virified” kok gak ada pilihan “Link and confirm your bank account.” tapi langsung di suruh ngisi
    “Link a card to get verified”
    gmana solusinya gan makasih mohon di jawab

  • daren
    29 April, 2011

    mas, kok gk ad pilihan link my bank account, skrg yg ad hanya suruh ngisi CC. saya gk ad CC mas msh pelajar.. gmana tuh ya? apa ada cara lain utk mendapatkan verified??

Trackbacks

  1. Cara Memverifikasi Paypal Dengan Rekening Bank Account : All free download ! | software | ebook | full version

Leave a Comment