Jual Dollar Untuk Account Paypal Rate Sesuai Bank Mandiri

This item was filled under [ Internet Marketing ]

Hallo sobat !

Setelah kemarin mencoba membuka usaha baru, menjual ebook cara membuat vcc dan menerima pembelian vcc murah, ternyata masih banyak rekan rekan yang bingung ini itu, salah satunya bagaimana cara mengisi dollar di paypal? Sebenernya banyak cara sih mengisinya. Pertama, bisa lewat program paid review ( menghasilkan uang dollar sendiri lewat blog anda ).

Paid review itu seperti apa? Sudah saya jelaskan disini sebelumnya. Coba cari artikel apa itu paid review? Kalau sudah ketemu, ya tinggal baca dan lakukan. Memang perlu modal untuk melakukannya. Bagaimana kalau cari cara yang simple dan mudah bagi kaum netter / enterpreneur online untuk mendapatkan dollar dan mengisi  paypal? Oh ya, sebelumnya buat apa sih account paypal kok harus di isi? Karena account ini sebagai layanan transaksi online, bisa di bilang bank internet. Bagi yang suka berjual beli di ebay, pasti butuh sekali dana dari paypal untuk membeli atau menjual barang disitu. Cara mudahnya mengisi dollar anda bisa beli dollar tersebut melalui saya, ym : rojas_hamka . Rate sesuai bank mandiri. Rate saat ini 9600 rupiah.

Sekali lagi saya ingatkan, stock dollar saya masih terbatas, sekitar $100 an. Untuk lebih jelasnya stock ada berapa, silahkan ngobrol dengan saya lewat Yahoo! Messenger saja. Sekedar info saja, saya juga jualan pulsa. Kali saja anda malas untuk keluar rumah untuk membeli pulsa, bisa bertransaksi online via mandiri, atau anda ingin menjadi agen pulsa? Bisa saja kok, hubungi saja saya untuk list daftar harga pulsanya. Harga dijamin pulsa termurah !

You want search this ?

lazada.com



You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Loading...

12 Comments on “Jual Dollar Untuk Account Paypal Rate Sesuai Bank Mandiri”

  • 29 December, 2009

    wah,keren ni .bisnisnya makin banyak aja
    .-= Gudang Hikmah´s last blog ..Pemberi & Penerima Suap di Neraka Tempatnya =-.

  • 30 December, 2009

    Mantab dan Terpercaya deh pokoknya, jangan sia2kan kesempatan ini…. karena tinggal 100$ lagi… :D

  • dan_put
    8 January, 2010

    mantab…. proses cepat…… murah…… siiiip……………………

  • 8 January, 2010

    mantap gan ajarilah mendulang dollar…:D
    .-= andreas´s last blog ..How Can I Make Money Online =-.

  • 9 January, 2010

    info yang menarik mas
    lain kali saya akan menghubungi anda
    .-= annosmile´s last blog ..Roadside Tawangmangu – Sarangan Track =-.

  • 22 February, 2010

    Stoknya tinggal berapa bos… mau beli banyak ne… :D
    .-= Riasmaja´s last blog ..Happy New Year 2010 =-.

  • 22 February, 2010

    stock $138 dengan rate 9450

    stock selalu update, tanyakan di ym ya…

    @bung riasmaja… udah $550 yah? ga kerasa? masih butuh $450 lagi yah? available $100 nih :D

  • 7 May, 2010

    hallo,slmt sore,mau nanya,bisa ga aqu beli dollar buat ngisi paypal ku pake pulsa,aqu beli nya pake pulsa bisa ga??
    please. . .

  • ganool
    9 June, 2010

    mantab bro infonya,,
    thx berat neh

  • 9 July, 2010

    100 dolar? weleh…weleh… bikin ngiler dan ngiri…

  • 28 July, 2010

    jadi ngiri…. :)

  • regalia
    1 September, 2010

    mas bos, ngomong-ngomong bank lokal yang terima pencairan dari paypal bank mana aja??? soalnya sayang banget kalo dollar gue ditolak dan angus pada masa transaksi.


Leave a Comment