Hallo sobat !

Setelah kemarin mencoba membuka usaha baru, menjual ebook cara membuat vcc dan menerima pembelian vcc murah, ternyata masih banyak rekan rekan yang bingung ini itu, salah satunya bagaimana cara mengisi dollar di paypal? Sebenernya banyak cara sih mengisinya. Pertama, bisa lewat program paid review ( menghasilkan uang dollar sendiri lewat blog anda ).

Paid review itu seperti apa? Sudah saya jelaskan disini sebelumnya. Coba cari artikel apa itu paid review? Kalau sudah ketemu, ya tinggal baca dan lakukan. Memang perlu modal untuk melakukannya. Bagaimana kalau cari cara yang simple dan mudah bagi kaum netter / enterpreneur online untuk mendapatkan dollar dan mengisi  paypal? Oh ya, sebelumnya buat apa sih account paypal kok harus di isi? Karena account ini sebagai layanan transaksi online, bisa di bilang bank internet. Bagi yang suka berjual beli di ebay, pasti butuh sekali dana dari paypal untuk membeli atau menjual barang disitu. Cara mudahnya mengisi dollar anda bisa beli dollar tersebut melalui saya, ym : rojas_hamka . Rate sesuai bank mandiri. Rate saat ini 9600 rupiah.

Sekali lagi saya ingatkan, stock dollar saya masih terbatas, sekitar $100 an. Untuk lebih jelasnya stock ada berapa, silahkan ngobrol dengan saya lewat Yahoo! Messenger saja. Sekedar info saja, saya juga jualan pulsa. Kali saja anda malas untuk keluar rumah untuk membeli pulsa, bisa bertransaksi online via mandiri, atau anda ingin menjadi agen pulsa? Bisa saja kok, hubungi saja saya untuk list daftar harga pulsanya. Harga dijamin pulsa termurah !

Written by 

22 thoughts on “Jual Dollar Untuk Account Paypal Rate Sesuai Bank Mandiri”

    1. stock $138 dengan rate 9450

      stock selalu update, tanyakan di ym ya…

      @bung riasmaja… udah $550 yah? ga kerasa? masih butuh $450 lagi yah? available $100 nih :D

  1. mas bos, ngomong-ngomong bank lokal yang terima pencairan dari paypal bank mana aja??? soalnya sayang banget kalo dollar gue ditolak dan angus pada masa transaksi.

  2. Great article! This is the kind of info that
    should be shared across the web. Shame on the seek engines for now not positioning this submit upper!

    Come on over and visit my website . Thanks =)

  3. Hey! I realize this is sort of off-topic however I needed to ask.
    Does operating a well-established blog like yours take a lot
    of work? I am brand new to writing a blog however I do
    write in my diary every day. I’d like to start a blog so I can share my personal experience and views online.

    Please let me know if you have any recommendations or tips
    for new aspiring blog owners. Thankyou!

  4. Hi excellent website! Does running a blog like this take a massive
    amount work? I’ve virtually no understanding of programming but I was hoping to start my own blog soon. Anyway, should you have any ideas or techniques for
    new blog owners please share. I know this is off topic nevertheless I simply wanted to
    ask. Cheers!

  5. The other day, while I was at work, my sister stole my apple
    ipad and tested to see if it can survive a 40 foot drop,
    just so she can be a youtube sensation. My iPad is now
    broken and she has 83 views. I know this is entirely off topic but I had to share it
    with someone!

  6. you’re in reality a just right webmaster. The site loading velocity is incredible.
    It seems that you are doing any distinctive trick. In addition, The contents are
    masterwork. you have performed a excellent activity in this topic!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *